Wir waren zutiefst beeindruckt. Das Hotel besticht durch seine Attraktivität, den exzellenten Service und das äußerst zuvorkommende Personal. Insbesondere möchten wir die herausragende Leistung von Restaurantleiter Hassan und seinem Team hervorheben. Hefny begeisterte uns mit seiner humorvollen Art, während Mohammoud stets aufmerksam war und unsere Wünsche antizipierte. Seine prompte Bedienung war bemerkenswert. Auch die anderen Teammitglieder zeichneten sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine stets positive Ausstrahlung aus. Hassan erfüllte zudem jeden unserer Wünsche. Das Housekeeping-Team zeigte täglich vollen Einsatz und Engagement. Auch in der Lobby wurde stets eine schnelle und effiziente Unterstützung gewährleistet. Wir empfanden unseren Aufenthalt als paradiesisch. Der angenehme Duft in der Lobby und den Zimmern hat uns besonders fasziniert und würde auch unser Zuhause bereichern. Abschließend möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit des Sicherheitsmitarbeiters am Eingang hervorheben. Der Strand war hervorragend und das Personal dort ebenfalls herausragend. Sie haben uns das Gefühl gegeben, im Urlaub zu sein, was wir von Anfang an spüren und erleben durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und dessen Aussicht waren perfekt. Im Bett lag man wie eine Prinzessin.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Essen war für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Ausgezeichnet, Sie haben verstanden, dass man sich wohlfühlt.
- Pool
Wir haben eine Lagunenfahrt, eine Tuk-Tuk-Fahrt und eine Katamaranfahrt unternommen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ausgezeichnet, es standen diverse Pools zur Verfügung. Zudem war einer der zahlreichen Pools beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Perfekt, sauber und ordentlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Janette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Janette, Vielen Dank für Ihr herausragendes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Resort rundum wohlgefühlt haben – von den komfortablen Zimmern über die vielfältige Gastronomie bis hin zu unseren großzügigen Poolbereichen. Ihr besonderes Lob an Hassan, Hefny, Mohammoud sowie unser gesamtes Team erfüllt uns mit großer Freude. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden sind uns ein echtes Anliegen, und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie dies in allen Bereichen so deutlich gespürt haben. Auch Ihr Kompliment an Housekeeping, die Lobby-Mitarbeitenden und unser Sicherheitsteam wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein paradiesisches Urlaubserlebnis bereiten konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotelmanagement