Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekte Auszeit am Meer

Das DoubleTree by Hilton Mangroovy El Gouna begeistert mit seinem modernen Luxus, eine Steinwurf vom Meer entfernt und herzlicher Gastfreundschaft. Eingebettet zwischen Lagune und Meer bietet das Resort stilvolle Zimmer, exzellente Gastronomie und eine entspannte Atmosphäre. Perfekt für alle, die Sonne, Komfort und ägyptische Lebensfreude in einem exklusiven Ambiente genießen möchten.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, außergewöhnlich sauber und bieten mit ihrem stilvollen Design sowie Balkon oder Terrasse den perfekten Rückzugsort für entspannte Stunden.

• Die Gastronomie überzeugt mit abwechslungsreichen und frischen Speisen. Ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Qualität und der Geschmack lassen keine Wünsche offen.

• Der Service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Personal sorgt mit echter Herzlichkeit dafür, dass man sich jederzeit willkommen und bestens umsorgt fühlt.

• Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage direkt am Mangroovy Beach – ruhig, aber dennoch nur wenige Minuten vom lebhaften Zentrum El Gounas entfernt.

Das Freizeitangebot ist insgesamt gut, könnte aber noch etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Ein Boule-Platz am Strand wäre zum Beispiel eine schöne Ergänzung, um die Möglichkeiten für gemeinsame Aktivitäten zu erweitern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit den Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen, daher freut es uns sehr, Ihr positives Feedback zu lesen. Ich möchte mich nochmals für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung