Das Hotel ist recht neu und wird noch erweitert. Es ist modern eingerichtet. Es gibt ein a la carte Restaurant, hier sollte man aber reservieren, eine separate Bar mit toller Aussicht und das Hauptrestaurant mit dem Buffet, auf der Terrasse kann man abends draußen sitzen und das Abendprogramm genießen. Zu dem Hotel gehört ein Strandabteil und im Hotel gibt es 2 Pool‘s. Obwohl einige Liegen von morgens an schon reserviert waren, hatten wir nachmittags keine Probleme noch freie Liegen zu finden.
Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen, Zimmer ist mit großem Doppelbett und Minibar ausgestattet, ausreichend großem Bad, einem Sofa und natürlich einer Klimaanlage. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Sicht auf den Pool.
Uns hat gefallen, dass auch ägyptisches Essen dabei war. Kartoffelzubereitungen haben uns nicht besonders gut gefallen. Toll sind die Grillstationen wo Fleisch und Fisch direkt frisch gebraten wird. Es gibt diverse Auswahl an Beilagen. Einige Sachen haben sich wiederholt sowie z.b Burger und gegrillte Tomate. Das hat uns persönlich nicht gestört. Klasse war der Pizzaofen. Das Frühstücksbuffet war auch mega, frische Waffeln, Pancakes, Rührei oder Omelette, wurde alles frisch durch einen Koch zubereitet. Für jeden war etwas dabei.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt, auf Getränke musste man manchmal etwas warten.
Die Lage hat uns persönlich gut gefallen, es liegt nicht mitten im Stadtzentrum, ist ruhig gelegen. Mit dem Tuk Tuk kommt man für 2€ nach Downtown. Es hat einen eigenen Strandzugang, Liegen und Handtücher gibt es direkt am Strand. Durch die Baustelle kann man noch nicht direkt zum Strand gehen aber es fährt ein Shuttle direkt vom Hotel aus.
Es gibt viele Freizeitabgebote, entweder über den Reiseveranstalter oder aber auch in der Stadt. Die Lagunenfahrt bei Sonnenuntergang ist sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ann-Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ann-Katrin, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit den Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen, daher freut es uns sehr, Ihr positives Feedback zu lesen. Ich möchte mich nochmals für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung