Wunderschönes neues Hotel in traumhafter Lage. Das Hotel ist toll aufgebaut und das Essen ist sehr hochwertig. Jederzeit wieder buchbar
Die Zimmer sind traumhaft mit grossen tollen und bequemen Betten. Unser Zimmer wurde von Hassan immer super gereinigt und er hat uns tolle Überraschungen aufs Bett gezaubert. Wir sind damit sehr zufrieden, alles super.
Die Speisen sind durchweg positiv und leider kommt es noch zu Verzögerung im Ablauf im Restaurant, aber das Hotel hat gerade erst aufgemacht und das wird sich noch einspielen.
DIe Feundlichkeit ist durchweg positiv alle Leute sowohl Zimmerservice als auch am Pool oder Restaurant waren alle hilfsbereit und freundlich.
Die Lage von Hotel ist traumhaft. Man kann alles gut erreichen. Mit dem Tuk Tuk kostet ein Euro , bist man schnell in Downtown und es ist wunderschön.
Wir sind keine Wellness Urlauber, genießen El gouna , wo man viel erleben kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Dirk, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit den Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen, daher freut es uns sehr, Ihr positives Feedback zu lesen. Ich möchte mich nochmals für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung