Tolles Hotel in guter Lage von El Gouna mit Top Service. Luxuriös ausgestattete Zimmer. Tolles Ambiente. Hervorragend zum Entspannen. Hier stimmte alles!
Unser Superior-Zimmer mit Plounge Poolblick war sehr geräumig und gut ausgestattet, hervorragende Betten. Fohn, Bügelbrett mit Bügeleisen sind vorhanden. Tägliche Reinigung incl. Handtuchwechsel. Die Minibar wird (bei uns auf Nachfrage) 2x pro Woche aufgefüllt.
Toller Service, sehr freundliches Personal - stv. für alle nennen wir Ahmed Fathi, Asmaa und den Food & Baverage Direktor Mohamed Helmy. Das Buffet im Restaurant bietet sehr schmackhafte Speisen, da sollte jeder etwas finden. Die Qualität der Speisen ist gut bis sehr gut, die Desserts hervorragend. Zum Frühstück gibt es frische Säfte und ebenfalls eine große Auswahl an Brot, Cerealien und anderen Speisen. Die Cocktailbar im 2. Stock über der Lobby bietet abends eine entspannte Atmosphäre. In der Lobby befindet sich zusatzlich ein kleines Cafe.
Hervorragender Service, sehr freundliches Personal. Die Gästebetreuung ist immer präsent. Getränkeservice am Pool und Strand, Top.
Nähe Abu Tig in El Gouna, ca 25 Kilometer vom Flughafen Hurghada entfernt. Zum Strand 5 Minuten zu Fuß, alternativ mit dem Golfcar.
Im Hotel selbst gibt es keine Animation, dafür sehr gute Entspannung am Pool. Am Strand, In Abu Tig und Downtown gibt es alles was das Herz begehrt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, dem Restaurantangebot sowie der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unsere Teammitglieder – insbesondere Ahmed Fathi, Asmaa und unseren Food & Beverage Direktor Mohamed Helmy – geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in El Gouna begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management DoubleTree by Hilton Mangroovy El Gouna