Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Renaldo (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl Hotel mit kleinen Mängel

Also das Hotel ist super von der Rezeption (Ahmed) über das ganze Haus Herr Mohammed Helmey ist ein sehr aufmerksamer Direktor des Hauses ist stets bemüht das die Gäste sich wohlfühlen weiter so LG

• Die Zimmer sind einfach herrlich eingerichtet wenn alles fertig ist und die Baustellen weg sind hat man auch einen schönen Urlaub

• Ganz große Klasse Frühstück sehr große Auswahl ,Mittagessen und Abendessen einfach toll zu sehen mit wieviel Ehrgeiz das Personal dort arbeitet (Ahmed Fathy) und nicht zu vergessen Omira die sehr aufmerksam ist danke an alle LG

• Das ganze Team ist toll die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen Mohamed im Zimmer Service einfach klasse Concierge Herr Ibrahim ja die ganze Rezeption und das Team

• El gouna hat einfach was einzigartiges zu bieten vom Bummeln über die Sehenswürdigkeiten alles super mit dem Tuk Tuk zu erkunden und natürlich ein großes Kompliment für die saubere Stadt

Ja wie schon geschrieben ist alles noch im Aufbau aber das Gym und Yoga am Strand Massagen und vieles mehr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Renaldo

Lieber Renaldo, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die vielen positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser engagiertes Team so schätzen. Besonders Ihre Anerkennung für Mohamed im Zimmer-Service, Herrn Ibrahim vom Concierge, Ahmed Fathy im Restaurant sowie Omira und die gesamte Rezeption bedeutet uns viel. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben – es motiviert uns alle sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück mit der großen Auswahl sowie Mittag- und Abendessen gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Wertschätzung gegenüber dem Einsatz unseres Teams – das ist genau das, was wir erreichen möchten. Wir freuen uns, dass Sie die stilvolle Einrichtung der Zimmer genießen konnten. Wir wissen, dass die noch bestehenden Baustellen eine Herausforderung sind, und arbeiten intensiv daran, alles fertigzustellen, damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. El Gouna ist tatsächlich einzigartig, und wir sind froh, dass Sie die Stadt und die Marina erkundet haben. Ihr Kompliment für die Sauberkeit geben wir gerne weiter. Auch wenn sich einige Bereiche wie Gym und Spa noch im Aufbau befinden, hoffen wir, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch Yoga am Strand und weitere Angebote ausprobieren können. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management