Maik (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • StadtModernes Stadthotel!

Gut

Wir hatten einen 24-stündigen Aufenthalt in Montreal, nachdem wir aus New York eingeflogen sind. Wir sollten am darauf folgenden Tag weiter nach Frankfurt fliegen. Von außen macht das Hotel nicht so viel her. Es ist modern, aber kein wirklicher Hingucker, sondern eher ein großer Klotz. Es war sehr ruhig gelegen, obwohl es direkt in der Innenstadt lag. Es hatte Wellness und die Regency Lounge, die wir benutzen durften, da wir Diamond Members bei Hyatt sind. Nicht zu teures Stadthotel! Hyatt-Fans werden nicht enttäuscht werden! Bucht ein Regency-Club Zimmer, um die Lounge nutzen zu können!

• Gut
  • Wir bekamen eine Executive Suite! Diese war sehr groß mit 2 Badezimmern, eine große Wohnlandschaft und ein monströses Bett mit 8 Kissen. Die Athmosphäre war sehr gemütlich. Die Möbel waren allerdings schon älter, aber die Badezimmer dafür neu und modern. Allgemein also ein sehr schönes Zimmer!

• Wir benutzten nur die Regency Lounge, die nur für Gäste mit Regency-Club Zimmern gedacht waren. Zum ersten mal seit knapp 2 wochen bekamen wir wieder Wurst und Fleisch, denn in den USA gabs weder das eine noch das andere. Essen war gut und die Lounge unglaublich modern! Der Concierge war sehr zuvorkommend und hat immer gut geholfen.

• Gut
  • Wir kamen um knapp 1 uhr nachts an! Also war die Nachtschicht dort, aber wir bekamen ohne Probleme eine Executive Suite, die uns mit unserem Status auch zustand. Sie war äußerst nett und gab uns das, worum wir sie baten. Am darauf folgenden Tag war allerdings eine weniger freundliche Person am Schalter! Sie wollte erst einmal nachprüfen, ob wir das Upgrade und die Lounge überhaupt gerecht bekamen. Dies dauerte dann ca. 10 min. Als sie sah, dass es stimmte, dass wir Diamond sind, entschuldigte sie sich knapp 5 mal. Für ein 4-Sterne Hotel allerdings ein Unding! Ansonsten waren die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend!

• Eine sehr gute Lage. Mitten in der Innenstadt und zwischen Alt- und Neustadt. Also ein super Ausgangspunkt um diese Stadt zu erkunden. Einziger Nachteil: Direkt gegenüber war eine Baustelle. Wovon man allerdings nichts hörte!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellness bereich war ein Traum. Einer der schönsten in dem ich je war. Ein schöner Pool, moderne Sauna und Dampfbad und klasse Liegen. Auch draussen konnte man sich hinlegen, denn dort war ein riesiger Balkon mit Blick auf die Straßen von Montreal. Wer hier schläft, sollte den Wellness-Bereich unbedingt benutzen!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009