Falko (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vermutlich okay aber bei Sandsturm besser meiden.

Schlecht

Das Hotel ist sicherlich nicht die schlechteste Wahl in Paracas, aber die durchgängig hervorragenden Bewertungen kann ich nicht so ganz nachvollziehen. Am Tage unserer Ankunft herrschte ein unangenehmer Sandsturm. Das ist natürlich kein Verschulden des Hotels. Das Zimmer (1.OG mit Meerblick) war bei meiner Ankunft durch den Sturm mit einer feinen Sandschicht überzogen, alles war eingesandet und es wurde von Minute zu Minute mehr Sand im Zimmer. Da die Zimmertür nicht richtig schließt, konnten wir zusehen, wie der Sand in unser Zimmer geweht wird. Öffnen der Koffer oder gar auspacken irgendwelcher Sachen war nicht möglich. Selbst auf dem Bett war eine Sandschicht. Als ich an der Rezeption den Misstand angesprochen habe und nach einem anderen Zimmer gefragt habe (ich dachte, dass nicht alle Türen so undicht sein können - irgendwo müsste es doch noch ein sauberes Zimmer geben) war es mit der Freundlichkeit der Damen nicht mehr so weit her. Die Erfahrung war eher unschön. Vielleicht bin ich verwöhnt, aber angesichts der Zimmerpreise hätte ich dann doch eine halbwegs vernünftig funktionierende Tür erwartet. Da helfen auch keine warmen chocolate chip cookies.

• Gut
  • Frühstück ist gut. Mehr aber auch nicht. Der Speisesaal wirkt recht kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016