Roland (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
5 Sterne für Zimmer, Rest 3-4. Für Badeurlaub ok.

Gut

Gutes Hotel auf einer aufgeschütteten Insel. Abzug für das Ambiente und die Hektik in den Speisesäälen. Hier wird Alkohol ausgeschenkt, was bei den Hotels nicht selbstverständlich ist. Wir besuchten dieses Hotel im Anschluss an eine Kreuzfahrt ab Dubai. Die fünf Tage waren im Pauschalangebot enthalten.

• Unser Zimmer im 8.OG war sehr gut und wertig eingerichtet. Der Balkon war etwas klein aber ok. Wir hatten den Ausblick auf die Straße, dafür aber auch den täglichen Sonnenuntergang live. Der Lärm hielt sich auch bei offenem Fenster in Grenzen, da die nächtlichen "Autorennen" von Polizei und Radaranlagen zwischenzeitlich unterbunden werden.

• Für fünf Sterne, schwache Leistung. Man fand zwar immer etwas gutes, aber im Vergleich zu den guten Türkeihotels war dieses Hilton klar unterlegen. Hinzu kam die Hektik im Speisesaal, welche auch von den zahlreichen Gästen östlicher Herkunft verursacht wurde.

• Die Servicekräfe sind durchweg super. Egal ob Gastronomie oder Zimmerreinigung. Eine Ausnahme war nur der Ober in der Bar im 9.OG. Dafür wurden wir aber mit tollem Ausblick von oben entschädigt. U.a. hatten wir das Walldorf-Astoria "vor der Nase"

• Für sonnenhungrige Strandurlauber ist dieses Hotel ideal. Für Spaziergänge leider nicht so passend. Diese Insel wird derzeit noch intensiv bebaut. Zu Fuss nach Ras al K. sind es etwa 6 KM die Straße entlang.

Am Hotelstrand wurden von der Wassersportstation die üblichen Dinge angeboten: Jet Ski, Wasserski, Segeln usw. Dies aber zu stark überhöhten Preisen. So wurden für 1 Std. Segeln auf einem kleinen Hobbykat ca. 85,- EUR verlangt. Kanufahren kostete 45,- EUR/Std. Tischtennis war möglich. Die Saunaanlage war sehr schlecht dimensioniert. 2 Zellen für je 3 Personen. Man hockt vor einer Glastüre wie im Schaufenster. Nur ein paar Liegen auf der Terrasse, kein Ruheraum. Alles nur ungemütlich. Gut waren die beheizten Pools im Freien. ca. 30 Grad und Platz zum Schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um uns zu verbessern und Ihnen, sowie den anderen Gästen besser gerecht zu werden. Es ist unser größtes Anliegen ist für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team