wir waren wie auch 2014 wieder einmal für 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Wir haben uns sofort bei Ankunft wieder wie zuhause gefühlt. wir waren sehr überrascht das wir gleich wieder erkannt wurden, Alle Mitarbeiter aber wirklich alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns gefreut viele bekannte Gesichter wie Anton, Ramel, Mr Mohamed, Koch Daniel, Viktoria und viele Mitarbeiter vom Restaurant und Poolbar wieder zu sehen. Auch das Wiedersehen mit Gästen von 2014 hat uns sehr gefreut ( Christine mit ihrer Mama)Die Zimmer( Villa) und die Reinigung war tadellos. Das Essen war vielfältig und lies keine wünsche offen und wenn man doch mal einen Wunsch hatte wurde er direkt von Daniel erfüllt. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war das viele Gäste einfach ihre Strandtücher liegen gelassen haben anstatt einfach abzugeben und es somit für andere Gäste nicht ersichtlich war ob die Liegen frei oder belegt waren. das Hotel wird erweitert der Baulärm ist aber nicht störend . Wir werden bestimmt wieder kommen wenn der Bau abgeschlossen ist und hoffen alle Mitarbeiter wieder zusehen. Ein großes Dankeschön nochmal für die Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag und die Überraschung am letzten Abend was uns das Abreisen noch schwerer machte. Liebe Grüße an alle und alles liebe von Corinna & Michael (Roomnr 2224 vom 12-26.5.)
Villa Zimmer sehr groß und sehr sauber es hat an nichts gefehlt. Zimmerreinigung war Top
Super essen. Großes Lob an Daniel und seine Crew die es ermöglichen Spezielle wünsche erfüllt zu bekommen
Super freundliches Personal im gesamten Hotel .
Man weiß wenn man bucht das es ringsherum nichts gibt aber man kann mit dem Shuttle oder Privatfahrer auf Tour gehen . Danke nochmal an Mr Mohamed und Anton für die Vermittlung unseres Fahrers .
Alles da was man für relaxen brauch . Aquagymnastic war super und hat spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Corinna |