Das Hotel allgemein ist sehr schön uns in bestem Zustand, da es noch relativ neu ist. Im Hotel sind alle Nationen vertreten, sowie Paare, Freunde und viele Familien. Ich hatte All inklusive Plus gebucht und alles rund um die Uhr inklusive. WiFi ist der ganzen Anlage kostenlos, außer im Zimmer - was ich sehr schade fand. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön und Empfehlenswert! Ich würde das Hotel allerdings eher für Ruhesuchende empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist toll, da man alles inklusive hat. Weiteres finde ich toll, dass man nur 1h nach Dubai fährt - so kann man einen tollen Tagesausflug machen! Viele Leute bemängeln den Baulärm. Es stimmt ,direkt nebenan wird ein neues Hotel gebaut. Mich persönlich hat das nicht gestört, unter Tags wenn man am Pool/Strand liegt hört man gar nichts davon!!!!
Wir hatten ein normales Standard Doppelzimmer! Es war sehr groß und im 8. Stock. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden - es war sehr modern und riesig > auch der Balkon war sehr groß!
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 2 A-la Carte Restaurant. Bei All inklusive Plus ist hier pro Aufenthalt eine Reservierung kostenlos. Das Hauptrestaurant ist nicht zu groß und sehr gut überschaubar. Es wird alles Angeboten was man braucht. Landestypische Gerichte aber auch internationales Essen wie Pizza, Pasta. Die Qualität des Essens war sehr gut, und es wurde auch jeden Tag etwas anderes angeboten! Ich besuchte einmal das italienische A'la Carte Restaurant. Hier wurde ich leider enttäuscht! Wir bekamen eine Karte mit 2 Vorspeisen, 3 Hauptgereichten und 2 Nachspeisen. Wenn man diese Gerichte nicht mochte, hatte man Pech. Hier war das Personal ziemlich unfreundlich. Bei All inklusive Plus war alles inklusive. Mir scheint so, als könne man das Hotel auch mit anderen Verpflegung Leistungen buchen. Kunden die für Cocktails bezahlt haben, bekamen wunderschön dekorierte große Gläser. Für uns als All inklusive Gäste gab man sich leider nicht so viel Mühe! Wir bekamen kleine nicht dekorierte Gläser, das fand ich sehr schade!!!
Das Service im Hotel war gewöhnungsbedürftig! Für mich war es kein 5*- Service. Die Kellnern wirkten teilweise überfordert und uninteressiert, man musste oft 10-15 Minuten warten, bis ein Kellner überhaupt auf dich aufmerksam wurde und den Tisch säuberte bzw. eine Getränke Bestellung aufnahm! Mit der Zeit wurde das ziemlich nervig.
Das Hotel liegt direkt am künstlich angelegten Strand. Dieser ist sehr schön! Der Transfer vom Flughafen Dubai zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt sehr abgeschieden, rund herum kann man nichts machen! Das Hotel ist für Ruhe-Suchende sehr gut geeignet.
Animation wird leider nicht sehr viel angeboten, aber das weiß man schon bei Buchung des Hotels! Unter Tags werden Soft Animationen wie Stretching im Pool und Zumba angeboten was sehr nett ist. Was mir persönlich fehlte war etwas Abendanimation! Nach dem Abendessen kann man nichts machen, außer einen Cocktail trinken. Die Liegen sowie Schirme und Badetücher sind in der ganzen Anlage sowie am Strand inklusive! Man bekommt auch immer Liegen, egal zu welcher Tageszeit! Der Pool ist im besten Zustand!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |