Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Ausgezeichneter Service, tolles Essen, sauberes Zimmer. Toller Strand. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
Wir hatten ein Doppelbett. Das Zimmer hatte ein TV, ein Bügelbrett und Bügeleisen.
Eine sehr gute Auswahl. Ich glaube es ist für jeden etwas dabei. Hat man irgendwelche Allergien, konnte man den Köchen Bescheid geben.
An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Besonders Aubrey hat uns sehr freundlich bedient und weiter geholfen.
Das Hotel ist nur ca. 80 km von Dubai entfernt. Es sind zwar fußläufig keine Geschäfte zu erreichen. Aber es wurde ein kostenloser Shuttle Bus zur der nächstgelegenen Mall angeboten. Selbst wenn man es nicht an Aspruch genommen hat, ist das Taxi fahren sehr günstig dort. In 5 Minuten war die Mal mit dem Taxi zu erreichen.
Wellnessanlage haben wir zwar nicht genutzt. Aber vom Hörensagen war es super. Fitnessstudio ist zwar klein, aber fein. Für den Urlaub reicht es vollkommen. Die Poolanlage war einfach nur traumhaft. Sehr gepflegt. Tolles Ambiente. Entertainment wurde angeboten. Hin und wieder haben wir es uns angeschaut.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Inna |
Sehr geehrte Frau Inna, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team