Mega Hotel auch für Kinder mit Rutschen. Waren im Bay Club mit unserem Enkelkind untergebracht. Essen sehr gut. Stand besteht aus zerkleinerten Muscheln. Soll angeblich daher etwas kühler sein. Haben uns trotzdem die Füße verbrannt :-) Die Zimmer im Bay Club sind super. Hatten dort auch eigene Poolanlage. Sozusagen ein Hotel im Hotel. Haben mal einen Blick in den "normalen Speisesaal" riskiert. Dort ist ein wenig Kantinen Atmosphäre. Kurze Wege auch zur Al Hamra Mall mit dem Shuttle Bus (frei, aber blöde Transportzeiten). Lieber Taxi für 17 Dirham nehmen (ca 4 Euro). Dann ist man zeitlich unabhängig. Abends auch super Atmosphäre im Hotel durch die Beleuchtung!!! Wüsten Safari und Dubai haben wir mit Visit Friends bereits von Deutschland aus fest gemacht. Einfach nur Klasse, wenn man so die "negativ" Erlebnissen am Pool von anderen lauscht, die das mit den Veranstaltern hier vor Ort, also Bustour gemacht haben. Auch Privatfahrer (hatten wir auch erst vor) war nicht der Hit und dafür recht teuer, dass es "nur" ein privates Taxi ist. Dann doch lieber mit Micha von Visit Friends. Das stimmt alles. Qualität und Preis!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Klaus |