Immer wieder Bei diesem Hotel passt einfach alles. Sauberkeit, Service, Lage und die besonders freundlichen Mitarbeiter! Rollstuhl möglich.
Große, ruhige, helle Zimmer. Ausgestattet mit allem was man braucht. Fernseher, Bademante, Bade/Hausschuhe, Fön, Kosmetikartikel. Große Kingsize Betten, Anrichte, Minibar, Kleiderschrank, Sessel und Gartenmöbel
Abwechslungsreichen Essen, frische Zutaten, Showköche und Mottoabende. Möglichkeiten in einem der anderen Restaurants vom Hotel zu speisen.
In diesem Hotel hat man einen erstklassigen Service. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, dass alle Wünsche erfüllt werden können. Sollten einmal Probleme auftreten, werden sie umgehend zur vollsten Zufriedenheit gelöst
Vom Dubai Airport fährt man mit dem PKW ca 45 Minuten zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind bequem sehr günstig in 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Das Zentrum von Ras al Khaimah erreicht man in ca. 20 Minuten. Vom Hotel aus sind viele Ausflugsmöglichkeiten zu erreichen
Fitness- und Wellnessbereich sehr schön angelegt. Habe ich aber nicht in Anspruch genommen. Mehrere Poolanlagen, Kinderbecken und extra Sprungturm ins Meer. Kinderbereich sehr schön eingerichtet, besonders finde ich den Wasserspielplatz in Form eines Piratenschiffs. Liegen und Schirme am Strand und Pool kostenlos! Schöner Strand und das Meer ohne Quallen. Externe Freizeitangebote, z. B. Ausflüge nach Dubai, Wüstensafari, usw. werden von Hotel oder Reiseleiter angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin O. |
Sehr geehrte Frau Kerstin O, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team