Michael (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Der perfekte Urlaub

Das Hotel ist Hammer Wir hatten einen entspannten und unkomplizierten Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend Gros,hochwertig eingerichtet und ein sehr großes schönes Bad.

• Das Essen ist Top Nix zu meckern. Große Auswahl und immer auf den Punkt gekocht/gebacken. Eine super Leistung der Küche

• Ich habe sehr selten einen so ausgezeichneten Service erlebt wie in diesem Hotel. Das Personal ist immer für einen da aber dennoch nicht aufdringlich. Sogar am Strand und Pool wird für Getränke gesorgt und es werden Früchte an den Pool gebracht. Im Speisesaal muss man nie warten und wird immer zu einem Tisch geführt. Die Köche sprechen einen persönlich an und fragen wie das Essen schmeckt und ob man zu Frieden ist wie gesagt ohne aufdringlich zu sein. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre

• Ruhig gelegen eine Stunde von Dubai entfernt aber das wussten wir. Fünf Minuten mit dem Auto entfernt ist eine mall und vom Hotel aus ist eine schöne Promenade die am Meer entlang führt welche schön zum spazieren ist.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michael