Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges verändert. Um das Hotel herum ist Bautätigkeit, da man die Halbinsel nun weiter (wohl mit Hotels) ausbaut. Essen war wieder sehr gut. Auch in der Brasserie (da darf man dann auch mal essen während des Aufenthaltes). Einziger "Nachteil" ist die Lagunen Lage. Wer offenes Meer haben will ist hier verkehrt. Dubai haben wir auch dieses Mal mit Visit Friends gemacht. Also ich kann nur sagen MEGA GEILE TOUR . Klar bezahlt man mehr als bei einer Bustour aber man bekommt auch 150% mehr geboten. Wir kannten visit friends schon von unserem letzten Besuch hier. Haben diesmal noch die Wüsten Safari und das Schnorcheln (neben Dubai Tour) mit gemacht! Dreimal Daumen hoch. Wer sich das nicht gönnen will (wegen dem höheren Preis im Vergleich zu den Reiseveranstalter Bustouren) ist selber Schuld.
Keine Mängel
Essen war wie gewohnt gut.
Mitarbeiter wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Anbindung an die Al Hamra Mall. Zum Abends mal was Anderes sehen ganz ok!
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Mike |