Ein sehr schönes Hotel das sehr sauber war .Es wurde den ganzen Tag innen sowie aussen gesäubert. Hatten Ultra All Inklusive gebucht. Es waren dort alle Nationalitäten vorhanden. Waren ende Dezember da.Das Wetter war der Hammer jeden Tag um die 30 Grad jedoch wurde es ab 17:00 aber frisch und man musste rein es wird diese Zeit auch früh dunkel. Aber Silverster bei den Temperaturen hatten wir zuvor auch noch nie erlebt. Dubai kann zur jeder Reisezeit besucht werden .Würde allerdings den Herbst sowie Winter empfehlen da der Sommer sehr Heiß wird.Aber leider ist der Winter auch die teuerste Reisezeit.
Große Zimmer mit Bad Dusche sowie Balkon. Es wurde Täglich gereinigt.
Das Essen im Hauptrestaurant war zu jeder Tageszeit einfach Super! Es gab sehr viel Auswahl und alles war frisch. Es gab sogar sehr viel Deutsches Essen wie Schwein oder auch Rotkohl.Es war dort immer sehr angenehm zu Essen und alles war sehr sauber. Durch unsere Ultra All Inklusive Buchung könnten wir uns auch an der Poolbar essen bestellen wie zb. Hamburger mit Pommes oder Nuggets. Diese Gerichte waren sehr schön angerichtet auf echten Porzellantellern und sehr Lecker.Sie würden normalerweise auch um die 10,00 Euro kosten.
Sehr freundliches Personal . Viele können Deutsch verstehen und auch sprechen wenn mal nicht helfen ein paar Sätze Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Jedoch sind einige dinge zu Bemängeln . Hatten leider des öfteren Bettwäsche mit Löchern Bekommen außerdem an manchen Tagen nicht genügend Handtücher. Ob es Absicht war oder ein versehen weiß ich nicht. Für Kinder sind die Drei Swimming Pools und die Hüpf Insel im Meer sehr schön. Sie haben dort immer Aufsicht vom Bademeister.
In der nähe der Anlage ist leider nichts. Man muss schon mit einem kleinen Bus der vom Hotel eingesetzt wird zum nächstmöglichen Einkaufszentrum gefahren werden. Dies ist Kostenlos. Der Bus fährt ein paar mal die Woche. Da Taxi fahren in Dubai sehr günstig ist kann man jedoch auch dieses in Anspruch nehmen.
Die Pools waren sehr schön angelegt mit einer Bar wo es verschiedene Getränke gab mit und ohne Alkohol sowie Kaffee. Es fanden dort regelmäßig Animationsprogramme statt. Leider mehr für Erwachsene als für Kinder. Es gibt zwar einen Mini Club jedoch nur für die kleineren. Jugendliche Kinder mussten sich so etwas vermachen was ein bisschen schade ist. Es ist alles sehr hochwertig gemacht mit Holzligen und schönen Schirmen .Handtücher kann man sich am Pool abholen und bringt sie am Abend zurück das ist sehr praktisch.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Harald |