Tina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub, der ok war, aber hatten mehr erwartet

Wir wollten uns am Strand erholen-einen ruhigen strandurlaub machen. Jedoch ist der strandabschnitt für die Größe des Hotels etwas klein. Die Liegeschirme sind zu knapp, was dazu führt, dass die morgendliche Schlacht des Reservierens ein Muss ist. Das Gleiche findet sich an den Pools leider wieder. Das Essen war aber insgesamt gut. Es wurde schnell wieder aufgefüllt, wenn es mal knapp wurde, war immer frisch und auch in der Zubereitung gut. Allerdings war die Aufstellung des Buffets unserer Meinung nach unangemessen, da es viel zu eng um das Buffet herum war, was dazu führte, dass es ein starkes Gerangel dort gab. Beim Frühstück war besonders die Unachtsamkeit der meisten Angestellten zu kritisieren. Wollte man Kaffee oder sonstiges müsste man zum Teil sehr lange warten. Insgesamt war das Personal bei den Mahlzeiten-abgesehen von wenigen durchaus sehr aufmerksamen Angestellten-unaufmerksam, nicht engagiert und ich würde sogar sagen, nicht gut geschult. Beim Zimmer hatten wir auch Pech. Es war im 7. Stock zur Straße hinaus und da gerade gegenüber Bauarbeiten waren, kam es ab morgens 6.15 Uhr bis abends zu Lärm. Die Zimmer insgesamt sind ok und sauber. Trotzdessen war es insgesamt eine nette Zeit, wenn man über dies alles versucht, hinweg zu sehen. Jedoch würde ich dieses Hotel nicht noch einmal wählen. Es war mein 5. Mal in Dubai und von allen Hotels leider das Schlechteste.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten