6 Stunden Flug und man ist bei sehr angenehmen Tempetaturen in der Sonne - was will man mehr wir waren schon einmal in diesem Hotel und es hat uns auch dieses Mal sehr gut gefallen. Wir waren nur zum faulenzen, diesmal mit AI, hier. AI ist empfehlenswert, da die Getränke verhältnismäßig sehr teuer sind.
mit dem Zimmerservice waren wir weniger zufrieden, obwohl wir Trinkgeld gaben. Zweimal wurde es gar nicht aufgeräumt. Wir gingen aber um 8.30 aus dem Zimmer hingen die Karte zum aufräumen an der Tür und kamen 16.30. wieder zurück. Also wäre genügend Zeit gewesen. Die Betten waren sehr gut und das ganze Zimmer mit Aussicht hat uns gut gefallen. Nur die Lage Zi. 1507, war nicht gut, über den Generatoren und die waren sehr laut, sodaß wir immer die Fenster geschlossen halten mußten und den Balkon wenig nutzen konnten. Das Badezimmer war groß und sehr gut eingeteilt.
Am Essensangebot hatten wir nicht auszusetzten. Bei Büffet findet man immer etwas. Wir reisen sehr viel und es gibt immer Leute die an Allem etwas auszusetzen haben. Man ist in einem anderen Land und da muß man sich eben den Gegebenheiten anpassen. Für uns war es sehr schön um diese Jahresezeit abends draußen essen zu können und auch zu sitzen.
Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend.
Die Umgebung ist sehr gepflegt und man kann sehr gut spazieren gehen. Ansonsten ist am Unterhaltung außerhalb wenig geboten. Mit dem Taxi kann man zur Alhamamall fahren, diese fanden wir schon sehenswert. Es ist alles sehr gepflegt.
haben wir nicht genützt. Der Hauptpool war sehr angenehm warm, nur muß man mit vielen kleinen Kindern rechnen, was natürlich sehr laut ist. Uns hat es nicht sonderlich gestört. Man hat ja Ausweichmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Siegfried & Maria |
Hallo Siegfried und Maria, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team