Ramona (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Tolle Anlage mit super Service und schönem Strand! Wir waren sehr zufrieden zu jedem Zeitpunkt und können dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!

• Das beste Zimmer, dass wir je hatten. Schönes großes, sauberes Zimmer mit tollem Ausblick. Allerdings kein Wlan auf dem Zimmer, was aber auch nicht schlimm ist weil man ja im Urlaub ist. Minibar nicht inklusive, man kann sich jedoch Getränke von der Bar (serviert in Dosen) mit aufs Zimmer nehmen.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Hat uns immer lecker geschmeckt, haben in der ganzen Woche nicht einmal Salz oder Pfeffer gebraucht. Restaurant allerdings gut runter gekühlt, deswegen ein Punktabzug... ein Cardigan ist empfehlenswert. Leckere Getränke, kein Sirup.

• Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Haben jeden Tag einen zugewiesenen Tisch im Restaurant erhalten inklusive Begleitung bis dorthin.

• Gut
  • Tolle Anlage und großer Hotelkomplex. Sehr sauber, schöne Poolanlage und weitläufiger Strand mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen. Sehr warmes Meerwasser. Sanitäranlagen auf der Hotelanlage sehr sauber. Punktabzug weil in der näheren Umgebung nichts ist, außer die Al Hamra Mall, die wir nicht besucht haben.

Viele Angebote im Hotel, die wir allerdings nicht genutzt haben (z.B. Jetski). Gerade für Kinder ein großes Angebot an Animation. Separater Kinderpool mit Überdachung. Durch das Lesen von Bewertungen unseres Hotels sind wir auf einen privaten Anbieter gestoßen, der Tagesausflüge nach Dubai anbietet. Nachdem ich die Anfrage auf der Seite www. visit-friends.de gestellt hatte, bekamen wir kurze Zeit später sofort die Antwort per Mail und Micha‘s arabische Nummer zugeschickt. Per WhatsApp konnten noch offene Fragen unsererseits geklärt werden und sofort konnten wir unseren Ausflug bei ihm buchen was definitiv einer sehr gute Entscheidung war. Preisleistungsverhältnis war super, definitiv besser als wenn wir einen Ausflug übers Hotel gebucht hätten (was viel zu teuer gewesen wäre und den gesehenen Sehenswürdigkeiten nicht annähernd nahe gekommen wäre). Micha ist sehr nett, er ist wie ein guter Freund den man schon seit 20 Jahren kennt und hat uns wirklich ALLES was man in Dubai sehen muss gezeigt. Vom Dubai Frame, über Burj al Arab, Souk Madinat, dem Dubai Yachthafen und ganz vielen weiteren Sehenswürdigkeiten bis hin zum Burj Khalifa war alles dabei. Der komplette Tag war sehr gut durch organisiert. Es war ein tolles Erlebnis das wir nie vergessen werden. Außerdem geht er auch auf Sonderwünsche ein. Vielen Dank für alles Micha! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :-)

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team