3 Sterne Hotel mit ruhiger Lage an ein bis zwei Baustellen nicht durch organisiertes Durcheinander . Der Äußere Schein trügt . Massentourismus wie in der Türkei einmal und nie wieder .
Abgewohnt und späte Reinigung vom Zimmer
Keine Abwechslung im Buffet Geschirr war schmutzig obwohl gerade frisch gekommen besteck genauso dreckig
Freundliches Personal welches Planlos umher springt .
Ruhige Lage und einsame Lage mit Baustellen drum herum
Das zu bezahlende Angebot war reichlich Animation hab ich in den tagen meines Aufenthaltes keine zu Gesicht bekommen .
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Siegfried |
Hallo Siegfried, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um uns zu verbessern und Ihnen, sowie den anderen Gästen besser gerecht zu werden. Es ist unser größtes Anliegen ist für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team