Carlos Lasaro (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zeit in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen! Der Pool, das Zimmer und die Freundlichkeit der Service im Restaurant sowie in den Bars hat uns begeistert. Leider ist der Service in der Rezeption schlecht. Wir haben für 4 Personen gebucht, aber im Zimmer gab es nur zwei Doppelbetten. Die Rezeption versprach uns ein Zusatzbett, aber nachdem wir dreimal nach dem Bett nachgefragt haben und wir kein Bett erhalten, trotz einer Zusage, haben wir aufgegeben. Sonst war der Urlaub sehr gut!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Carlos Lasaro

Sehr geehrter Carlos Lasaro, Ich moechte mich vor allem fuer Ihre Anmerkungen bedanken und schaetze es, dass Sie sich die Zeit fuer Ihr Feedback genommen haben. Ich freue mich, dass Ihnen unser Hotel insbesondere die Restaurantangebote, so gut gefallen haben. Ich teile Ihnen gerne mit, dass wir in den naechsten Wochen, unser Italienisches Restaurant “Vespa” und den Englischen Pub “Anchor” eroeffnen. Natuerlich, insbesondere als neues Hotel legen wir viel Wert auf unsere Gaestekommentare und moechtes dies nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager