Rene' (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert

Wir nutzten das Double Tree by Hilton für ein paar Tage zum Entspannen, nach unserer Orient-Kreuzfahrt auf der Mein Schiff 5. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Die riesige, saubere Anlage liegt abseits jeglicher Ortschaft, rundherum nur ein paar weitere Hotelanlagen. Gegenüber, feine Promenade, die außer ein paar Cafe’s keine weiteren Geschäfte zu bieten hat. Wir waren im Bay-club untergebracht, deren Zimmer groß, sauber und sehr gut ausgestattet sind. Kaffee und Tee Zubereitung kostenlos, Minibar gegen Gebühr. Großer TV mit 3 Deutschsprachigen Sendern. Die Anlage nebst Personal ist sehr Kinderfreundlich, Spielplätze, Riesenrutsche, Kinderclub usw. Man kann allgemein sagen, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir hier die Leute von den Bar’s. Das Hotel liegt auf einer künstlich angelegten Halbinsel, an einer Bucht mit feinem Sand. Beim Blick übers Wasser fallen einem weitere Hotelanlagen ins Auge, also Strand-Feeling Ala Malediven ist das nicht, aber trotzdem gut. Neben dem Hauptrestaurant und dem Bay-Club Restaurant gibt es noch weitere 5 Alacart- Restaurants, deren Nutzung einmal inklusive ist. Trotz der Größe der Anlage, kam es unserer Reisezeit zu keinerlei Wartezeiten in den Restaurants und an den Bar’s oder an sonstigen Gästeeinrichtungen. Freie Liegen am Strand und an den Pools waren zu jeder Zeit vorhanden. Im Haupthaus befindet sich im Obergeschoß eine Bar mit wunderbaren Blick über die Anlage und die Bucht, Tag und Nacht eine Augenweide. Des Weiteren befindet sich im obersten Stock ein Super Spa- Bereich, nicht ganz günstig, aber ein oder zwei Behandlungen sollte man sich nicht entgehen lassen. Über Animation, Abendunterhaltung o.ä. können wir keine Angaben machen, da wir dies nicht genutzt haben. Noch ein paar Worte zu einigen voran gegangenen Bewertungen. Wo Kinder spielen, rum tollen und Spass haben, kann es auch mal etwas lauter werden. Am Strand, am, Pool, im Restaurant, in der ganzen Anlage. … Kinder haben auch Urlaub, und wenn Kinder am Buffet in den Warmhaltegeräten rum stochern, kleckern o.ä., ist das nicht auch ein Problem der Eltern die dies zulassen?? Des Weiteren, Die Speisen hier sind Schmackhaft, orientalisch mit viel Kräutern und Gewürzen., wer hier Schweinskotelett, Leberkäs und Mettwurst erwartet, der wird enttäuscht sein. Zusammenfassen ist das Double Tree by Hilton durchaus zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Rene'