Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Ruhiges und sauberes Hotel. Wir waren das erste mal im DoubleTree by Hilton und waren von Anfang an begeistert. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, so viel Auswahl und abends gab es immer etwas anderes. Den Spa Bereich (gemischt) haben wir auch genutzt (Sauna, Whirlpool ). War ausreichend für unter 10 Personen ,haben uns von dem Hotel-Ausmaß was größeres vorgestellt. Dadurch das wir sehr Sportbegeistert sind haben wir auch das Fitness-Studio genutzt, sehr gepflegt und ausreichend Geräte für ein schnelles Training. Der Strand war sehr toll , ausreichend Liegen verfügbar und gepflegt. Das Meer und generell die ganze Aussicht einfach traumhaft.

• Restaurant & Bars
  • abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Frau Robert, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team