Rutger (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Sommerurlaub in einem guten Hotel

Gut

Abgelegenes schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Service gut und freundlich. Strand und Pool sind wirklich zu empfehlen (Es gibt 3 Pools, wovon einer nur für Erwachsene) Man merkt jedoch, dass dieses Hotel hier und da noch lernen muss und noch nicht die Perfektion hat wie z.B. die erfahrenen Hotelanlagen in der Türkei oder ähnlich.

• Hatten ein Standardzimmer im Haupthaus. Das Zimmer sowie der Balkon waren von der Größe her perfekt. Betten wurden jeden Tag gemacht und das auch zufriedenstellend.

• Gut
  • Auswahl des Essens ist groß, Qualität durchaus angemessen. Jeden Abend wechselnde Themen (wiederholen sich nach einer Woche). Speisesaal an sich ist noch zu optimieren. Die Lautstärke ist recht hoch und die Tische könnten hier und da ein wenig besser gereinigt werden.

• Service ist wirklich gut. Freundliches und aufmerksames Personal. Hervorzuheben ist hier der Kellner Laxmen, welcher unser heimlicher Star des Urlaubs geworden ist.

• Gut
  • Auf einer künstlichen Insel gelegen mitten im Nirgendwo. Was man aber vorher weiß und hier nicht negativ bewertet werden sollte.

Sind vorhanden (Jetski, Bananenboot etc.) jedoch recht Preisintensiv!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Rutger

Sehr geehrter Rutger, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team