Hanne Lippert (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspricht nicht einem Fünf Sterne Hotel

Anlage ist sehr schön. Zimmer und Verpflegung keine fünf Sterne. Eher drei. Zimmer Service lässt teilweise zu wünschen übrig. Wir waren mit noch einem Paar dort und bei denen war der Zimmer Service eine Katastrophe. Auf der einen Seite des Hotels waren mehrere Baumaschinen im Einsatz.. Einzig das Personal im Speisesaal war vorbildlich und aufmerksam. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Die Animation am Abend immer dasselbe,drei Junge Damen mit Gesang den man irgendwann nicht mehr hören konnte. Kleider Ordnung wurde nicht eingehalten und dagegen wurde auch nichts unternommen. Obwohl vor dem Eingang ein Hinweisschild darauf hinweist. Das hat aber die Empfangsdamen nicht interessiert.

• Restaurant & Bars
  • Hätten gerne mal z.B. Garnelen gegessen.. Gab es während den zwei Wochen nicht.Beim Frühstück fehlte z.B. Lachs.. Musste man extrem bestellen. Den Tipp bekamen wir von einem Gast. Sonst hätten wir das nicht gewusst.

• Das Personal im Speisesaal war super und aufmerksam. Besonders Kumar und Redi mit Ihren Kollegen. An der Poolbar waren sie auch sehr nett. Besonders Laxman hat sich sehr bemüht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde