- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon mehrmals in VAE und inbesondere in der Marjan Island 2 Mal. Deshalb können wir einen guten Vergleich ziehen. (Das erste Mal waren wir in Hotel Rixos, was gleich nebenan ist). Die Hotelanlage an sich ist schön. Der Strand und das Wasser auch sehr toll. An der Rezeption wurden wir schnell und störungsfrei bedient. Das enstprechende Zimmer haben wir sofort bekommen. In den Rubriken werde ich ausführlich beschreiben aber hier zusammenfassend: - Essen im Buffet ist sehr schlecht und eines 5 Sternen Hotels nicht würdig. - AI Plus ist ein Witz, es gibt ein A4 Blatt mit Standardgetränken. Alles andere muss bezahlt werden. Das geht gar nicht. - Die Tische im Hauptrestaurant sind meistens unvollständig und schmutzig. Das unmotivierte Personal gibt sich wenig mühe. Fazit: Wenn Sie kei Problem haben 14 Tage das gleiche zu essen, dann können sie das Hotel bedenkenlos buchen. Wir werden das nie wieder tun.
Das Zimmer war mit ca. 45 qm groß und geräumig. Wir waren mit unseren 2 Töchtern im Zimmer. Es sind 2 Doppelbetten + Sofa im Zimmer untergebracht und das ist noch reichlich Platz für die Koffer. Das Bad ist einfach sehr groß. 1 Badewanne und 1 Dusche. Alles in Marmorstein wie man in den arabischen Ländern kennt. Super schön. Großer Bildschirm an der Wand. Habe nicht gemessen, aber ich schätze 80cm Diagonale.
Das ist für mich der schlechteste Punkt in diesem Hotel. Der Auswahl ist schon nicht groß, zumindest was Fisch, Fleisch und Nachspeisen angeht. Und dann ist immer wieder das gleiche. "Day in Day out" Meistens gibts es Hänchen und irgendein Fisch, das man gar nicht erkennen kann. Das Essenauswahl besteht aus Esenrecycling und so essen die Reste immer wieder auf. Das ist so auffallend dass es schmerzt. Und bitte, sage mir keiner, "man verungere nicht" oder "zuhause hast ja nur ein Essen". Ja, das stimmt, aber das kann man in einem 3 Sterne Hotel nicht in einem 5 Sterne und schon gar nicht für das Geld. In Rixos nebenan gibt es deutlich besseres Essen. Also das is kein Vergleich. Noch schlimmer, das hilft nicht einmal anzuprechen, das tat ich nach dem 5 Tag. Dem Chef, war das ziemlich gleichgültig. Selbs Obst, gab es außer Ananas und Wassermelonen nicht. Außer jeden Tag zum Frühstück Bananen... Noch dazu, wir hatten es nie, dass der Tisch komplett gedeckt war. Und es hat nicht an Mitarbeiter gefehlt. Meiner Meinung waren genug Leute dort, sie waren halt etwas schlecht gefüht. Auf jeden Fall bringen Sie von Außen Ihre Getränke mit, sonst warten Sie ewig darauf. Da habe SIe schon längst gegessen... Die Sauberkeit der Tische war auch ganz schlecht. Hierzu muss ich auch sagen dass manche Gäste sich sehr daneben verhielten. Aber mit einem feuchten Tuch für über 100 Tische kommst du auch nicht weit... Die Zusätzlichen Restaurants muss man (außer 1 x in 14 Tage) bezahlen. Meze, wo wir waren ist das Geld nicht Wert. Man bekommt das Essen aus dem Bufet in etwas besseren Tellern. UNd das Essen wird einem Erklärt. Das ist alles. Die 60AED, die man pro Tag frei bekommt gelten nur für Sandwiches in der Brasserie. Eigentlich geht das gar nicht.
Der Service, war mit ein Paar Ausnahmen schlecht. Mitarbeiter waren unmotiviert und haben wirklich zum Teil nicht besser gekönnt. Zum Teil haben weder deutsch noch english gekönnt, man merkt dass manche Mitarberiter noch nie in der Gastronomie gearbeitet haben. Es wäre nicht schlecht sie davor zu schulen. Sie machen das vielleicht nicht absichtlich aber es gibt manche Verhaltensregeln, besonders was der Sauberkeit angeht, die man beachten muss.
Die Lage ist super. Direkt an der schönen Bucht. Zum Strand war von unserem Zimmer ein Katzensprung. Nach Dubai kann mit Mietwagen in ca. 1h gefahren werden. Nach Rash Al Kaimah kann man sehr günstig mit Taxi fahren. Es gibt ein größeres Shopping center in der nähe. Die einfache Fahrt kostet ca. 3 Euro (12 AED). Ansonsten kann man viele Ausflüge im Hotel buchen, falls man sich nicht selber um den Ausflug kümmern möchte. Dann kostet es halt ein Paar Euros mehr.
Wir haben zwar wenig genutzt aber: - Es gab Rutschen für kleinkinder. Größere Kinder haben da wenig spaß weil man wirn nicht in einem Pool geleitet, sondern in der Rutsche selber ist Wasser. Man wird in der Rutsche selbst gebremst. Das war gewöhnungsbedürftigt - Es gibt 3 schöne Pools - Es gibt mehrere Rutschen direkt ins Meer. Das haben wir öfters genutzt. Für kleinkinder wiederum ungeignet. Wasser ist recht tief. - Vorsichtig mit den überteurten SPA Angebote. In der Stadt bekommen Sie die gleichen Leistungen für die Häfte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sergio |
Sehr geehrter Sergio, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um uns zu verbessern und Ihnen, sowie den anderen Gästen besser gerecht zu werden. Es ist unser größtes Anliegen ist für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team