Tolle Hotelanlage sehr ansprechend. Auch für Jugendliche zwecks tollem Wassersportangebot sehr gut geeignet. Villen sind toll mit Terrasse oder Balkon - nur 3 Etagen. Wir wurden mit Golfwägelchen zum Zimmer gefahren! Toller Kofferservice.
Wir hatten ein Zimmer im Villengebäude mit Terrasse. Heißt Deluxezimmer mit zwei großen Kingsizebetten etwa 1,60 breit ....und großem Bad mit Badewanne und WC und Bidget. Größe 45 qm. Würde auch für zwei Erw. + 2 Kinder reichen . Die Zudecke ist sehr angenehm weich. Matratze für uns etwas zu hart. Aber na..geht schon. Aus der Minibar ist bei Ultra AI nur Wasser includiert.
All Inclusive gibts im Hauprestaurant All Marjan Frühstück , Mittag , Abendessen. Hier bekommen alle Platz, da sehr groß. Das All Marjan ist aber optisch etwas aufgeteilt. Es gibt auch einen Speiseraum nur für Erwachsene und Jugendliche. Es gibt einen Speiseraum für Kinder und Erwachsene. Und ein großer Raum oder Saal für alle. Ja es ist laut rund um das Buffet da auch Showcooking , aber wir kennen das auch aus anderen 5Sterne Hotels nicht anders, da einfach viele Gäste zum bewirten sind. Auf der Terrasse ist es ruhig und ebenso im Adult-Restaurant kann man Ruhe geniessen. Jeden Abend wird ein Themenbuffet angeboten. Alles sehr lecker.. Und die Kuchen hmm.. Auch uns unbekannte Asiatische Speisen und Arabische Speisen war sehr gut... In der Anchor Bar erhält man ab 16. Uhr im 1. Stock Getränke und Cocktails auf All Inclusive Basis auf der schönen Aussichtsterrasse oder drinnen im Bierstüberl (TV-Fussball + Formel eins) Die schöne Rooftop-Bar ist leider nur ab 21 Jahren , hier wird Shisha geraucht, da waren wir nur mal zum gucken oben. Die Poolbar Boardwalk ist bei den Villen am Pool. Hier gibts Getränke , Cocktails, u.s.w. und ab 13.00 Uhr SAndwich, Burger, Pommes...bis zum Sonnenuntergang.... Im Italien Restaurnt (Vespa) durften wir 1x Abendessen im Rahmen von All Inclusive. Leider gabs keine Pizza und Nudeln. (War ein 3-Gänge Menü.) In der Lounge (Rezeption ) gibts nochmal Kaffee und Kuchen aus der Vitrine. u.s.w. vor dem Erwachsenenpool werden auch Getränke ausgeschenkt. Getränke gibts wirklich überall.
Freundlicher Empfang , Koffer wurden uns sofort abgenommen. Transport mit offenem Golfwagen zur Villa. Für uns und unsere Koffer. Das Personal ist überall sehr freundlich.
Fahrtzeit vom Dubai Flughafen 1h 15 min. ohne weitere Hotels anzufahren. Aber es lohnt sich. Zu Fuß kann man so nix erreichen vom Hotel aus. Es fährt ein Hotelshuttle zur Hamra Mall mit vielen Geschäften. Auf der künstlichen Insel wird gebaut, aber es stört nicht.
Ausflug nach Dubai. Dubai Superlative mit Busfahrt gebucht beim FTI Reiseleiter über Meeting-Point. Burj Al Arab (Fotostop), Burj Khalifa (Sonnenuntergang- Ticket), Abrafahrt, Gold- und Gewürzsouk, Goldshop, Inselfahrt zum Atlantis (Fotostop) Dubai Mall und Wasserfontänen Preis: ca. 130 Euro ohne Verpflegung für 1 Erw. Dauer 11-12 Stunden je nach Stau (da Ostern) . Sehr informativer Ausflug, Jetski fahren für Sohn war toll,kostet ca. 70 Euro für 15 min. Wassersportangebot vom Hotel ist gut aber alles kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Lothar |