Eine Sandburg in der Oase: üppig gepflanzt, wo Sauberkeit ein Zuhause hat. Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und Villas. Liegt in einer Lagune, wo der Persische Golf mit seinem warmen, seidig weichen Wasser jeden Gast schaukelt.
Das Standardzimmer im Hauptgebäude bot uns genug Comfort und Kühle. Es wurde ordentlich geputzt und nett geschmückt, Trinkwasser bekamen wir jeden Tag gebracht. Aus der Minibar konnte man sich bedienen. Wir bevorzugten die Bars , haben dort unsere Getränke bestellt. Die Klimaanlage war leicht zu bedienen und hat uns geholfen, die optimale Temperatur zu halten.
Nach meinem Geschmack war das Essen reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich. Täglich Richtungswechsel von europäisch bis latino-amerikanisch. Punktabzug für Verzögerungen beim Frühstück- Tee und Kaffee wurden vom Personal eingeschenkt, das verlief mit der Wartezeit. Noch fehlte uns das Gegrillte, ICh verstehe, dass bei den draußen herrschenden Temperaturen das Grillen nicht möglich ist.
Service an der Poolbar war ausgezeichnet. Die Kellner haben schnell unsere Geschmäcke eingeprägt und richtige Cocktails serviert. Sogar die Zimmernummer wussten sie. AI-Angebot erlaubte uns 5 verschiedene Cocktails zu nehmen. Ich hätte gewünscht, mehr Auswahl zu haben. Probleme (Code für den Safe vergessen, Zimmertür ging nicht auf) an der Rezeption wurde schnell beseitigt.
Eine Stunde vom Flughafen entfernt, auf einer künstlich angelegten Insel Marjan. Eine Alhamrah-Mall(Supermarkt) liegt in 10 Minuten Taxifahrt(Kosten 10-15 Dirham). Gegenüber dem Hotel liegt eine Erholungszone, die bei Sonnenuntergang von einer Gruppe als Yoga-Raum , und bei Dunkelheit als Treffpunkt für Einheimische genutzt wird.
Unsere Freizeit wurde durch das nette Animationsteam versüßt. Vier Mädels aus der Ukraine und Weißrussland boten Morgen-Stretching-Kurs (Danke, Oxana) an, was später in Aqua-Gym am Pool mit Zhuzha überging und nachmittags AquaGym im Meer mit Lena (alles in englisch/russisch) fortgesetzt wurde. Um 17 Uhr spielten wir Boccia unter Schiedsrichterin Nastja. Ich verstehe, dass die deutsche Gäste eine deutschsprachige Animation erwarten, man kann aber bei Sportlust auf Ansage in einer Fremdsprache ausweichen, manches versteht man ohne Worte. Und der Spaß wie auch Schweiß bei Anstrengungen sind international :-)). Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, Dubai ist ein muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrte Inga, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team