Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder wenn es fertig ist

Das neu eröffnete Hotel besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden (Villa) Das Hotel wurde am 02.01.2014 halbfertig eröffnet, die Villen , zusätzliche Restaurants und Pools entsprechend der Beschreibung standen nicht zur Verfügung, Es standen HP , AI undUAI zur Verfügung, WLAN in der Lobby ist kostenlos. Es waren vorwiegend deutsch Gäste, sowie arabische und italienische Gäste im Alter von ca. 2-70 Jahre anwesend. Es ist ein Hotel zum Erholen für Alt und Jung wenn man etwas Ruhe, gutes Essen und Sonne sucht. Für Ausflüge Dubai,Wüste, Oman gut gelegen. Da das Hotel noch nicht ganz fertig war, konnte noch nicht alles genutzt und bewertet werden. Es ist durch Neubau in der Umgebung auch sicherlich noch mit gelegentlichen Baulärm in der nächsten Zeit zu rechnen.

• Zimmer mit zwei getrennten Betten und kleiner Sitzecke und mit einem großen Bett und großer Sitzecke im Haupthaus. Alle Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ausstattung: Minibar,W Lan, Fernseher (2 deutsche Programme) Klimaanlage, Wasserkocher, Bügeleisen, Telefon, Bademantel, Pantoffeln. Da alles neu in sehr gutem Zustand und immer ordentlich gereinigt.

• Es standen nur ein Restaurant und zwei Bars in sehr modernen Ambiente zur Verfügung(nicht gemütlich). Das Speiseangebot in Buffetform war nicht nur reichlich sondern auch von sehr großer Vielfalt und guter Qualität. Es wurde international gekocht. Viele Speisen werden vor den Augen der Gäste zubereitet. Am Strand gab es nur eine prvisorische Bar mit begrenztem Angebot und Service, ansonsten der Weg zur Poolbar. Persönlich gegebene Trinkgelder wandern in eine gemeinsame Kasse.

• Das noch nicht eingespietle Personal war sehr sehr aufmerksam und überaus freundlich. Es wird vorwiegend englisch gesprochen, an der Rezeption auch deutsch. Die Zimmer sind in einem tadelosem Zustand . Ein schön gestalteter Kidsclub war im Aufbau. Rezeption und Reiseleiter reagierten sofort auf Beschwerden und fanden einen Lösung nach ihren Möglichkeiten.

• Die neu aufgeschüttete Insel Marjan Island ist eine Bauwüste, weitere halbfertige Gebäude im Umkreis Der Privatstrand an Hotel ist grobsandig ( Muscheln ) und flach.Badeschuhe sind nicht unbedingt erforderlich. Dubai ist ca 1 Stunde entfernt Ras al Khaimah ca. 20 min. ( Taxi, kostenloser Shuttel zu einer kleinen Mall ) Ausflüge im Hotel buchbar. In unmittelbarer Nähe des Hotel gib es nur Baustelle!

• Gut

Wassersport von regionalem Anbieter vielfältig. Golf und Volleyball am Hotel nicht möglich. Fitnessraum und Spa in der 9. Etage. Zum (Glück) keine Animation und Disko. Es steht ein seh rgut ausgestatteter Kinderclub zur Verfügung. Liegen und Aufleger sowie Schirme an Strand und Pool sind mehr als ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, Ich bedanke mich sehr fuer die detailierte Hotelbewertung und Anmerkungen. Ich freue mich ueber die positiven Rueckmeldungen bezueglich unsere Zimmer und dem angebotenem Service. Gerne teile ich Ihnen mit, dass wir weitere Strandaktivitaeten, wie Volleyball, Fussball, Tischtennis und weiteres nun im Angebot haben. In naher Zukunft werden wir ausserdem unseren Villabereich eroeffnen, wobei der Poolbereich schon mitgenutzt werden kann. Des Weiteren, ein waermeres Ambiente in unserer Shofee Bar ist in Planung. Ich wuerde mich serh freuen Sie noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica