Super Anlage. Man ist schnell am Meer und an den Pools. Sehr zu empfehlen mit Kleinkindern, vor allem auch der Strand...
Sehr schön eingerichtet, sauber und der Ausblick traumhaft. Wir waren im Bay Club untergebracht.
Essen war schmackhaft
Allgemein empfanden wir das Personal als freundlich. An den Poolbars jedoch war hauptsächlich unmotiviertes Personal beschäftigt. Kein Grüssen oder Lächeln. Sehr positiv wahrgenommen haben wir Peter von der Boardwalkbar. Er war sehr freundlich zu den Gästen und stets bemüht.
Wir wollten einen Strandurlaub, die Lage in Ras al Khaima war somit super.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Cindy, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team