Super Urlaub, tolles Hotel. Ich kann die schlechten bzw negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Das Hotel, der Service, das Essen...alles stimmte. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Das Buffet hat sich in der einen Woche nicht einmal wiederholt. Die Zimmer waren geräumig, freundlich und neu. Zimmerservice war ebenso super. Jeden zweiten Tag neue Handtücher. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und können es zu 100 % weiter empfehlen!
Größe gut und ausreichend. Bad sehr schön, Dusche und Wanne. Ein großer Spiegel und man muss keinen Fön selbst mit nehmen. Alles vorhanden. Sowie Bademäntel. Jeden Tag sehr sauber!
Das Essen war ein Traum, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Wer da nichts zu essen findet, dem ist leider nicht mehr zu helfen. Für jeden Geschmack etwas dabei
Personal in allen Bereichen top. Zimmerreinigung sehr gut
Wenn man in dieses Hotel fährt, sollte man vorher wissen, dass es wirklich ab vom Schuss ist und zur puren Erholung dient.
Tolles Fitnessstudio. Der hintere Pool mit Bar hat mir persönlich besser gefallen, war ruhiger.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, Ihr positives Feedback schaetzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub hatten und Sie mit unserer Anlage und dem Service s zufrieden waren. Es waere uns eine Freude Sie in der Zukunft noch einmal begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager