Double Tree by Hilton Marjan Island Hotel mit Spitzenservice ... wir bevorzugen jedoch kleinere Hotels
Unser Zimmer 1630 befand sich im 6. Stock mit seitlichem Meerblick in der HHonor. Da kann man in allen Hilton Hotels Bonuspunkte sammeln Größe des Zimmers war ausreichend. Gute Ausstattung mit 2 Boxspringbetten je 140 cm breit, geräumiges Bad mit Bidet und WC, moderne Ausstattung, Einbauschrank m. Beleuchtung, Bademäntel, Bügeleisen, Hausschlappen , kleine Sitzgruppe, Balkon, Safe, Flatscreen TV mit ARD u. ZDF Empfang, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffee und Tee im Schrank, individuell regulierbare Klima sorgte für guten Schlaf, saubere Badetücher und immer blitzblank geputzt von Tirgin oder Bavhairan. Eine Bitte: Zeigt auch mal die Seite eines guten Gastes dem Sauberkeit und guter Service wichtig sind. Jeden Tag mal ein Trinkgeld und sie honorieren damit die gute Leistung und Anerkennung der Arbeit, man wird es ihnen danken !!!!
Themenbueffet .... Freitags immer Arabisch, auch für unsere Gaumen nicht unlecker ... Italienisch .... Türkisch ..... Deutsch ...... Asien night ( mmhhh... lecker) Chefs Night noch leckerer mit Austern, Lachs u.a. Spezialitäten, Internationale Küche quer über Länder und Grenzen. Immer frisches Obst und die leckersten Süßspeisen die ich jemals auf einigen Fernreisen genießen konnte ! Einfach nur supergut, speziell für uns zum Abschied ein Quarktörtchen liebevoll garniert ! Auch die Eierstation und die leckeren Pizzen sollten erwähnt werden. Es gab alle Sorten von Fleisch, gegrilltes vom Schwein, Roastbeef, Huhn, Lamm, und immer wieder in vielfältiger Zubereitung je nach Themenbueffet Als das Hotel mal 1000 Gäste hatte war es natürlich laut und wuselig an einigen Tagen, aber man kann sich an einer Tafel orientieren, zu welchen Zeiten man ruhiger essen kann. Das gilt auch morgens beim Frühstück. Paul u.a. organsieren die Sitzplätze mit Handzeichen .... ein Phänomen ... aber das klappte super !! Die Brasserie und das VEGA Restaurant haben wir nicht besucht weil das abendliche Bueffet immer sehr lecker war.
Wir haben überhaupt nichts zu bemängeln, im Gegenteil: außerordentlich nette Servicekräfte. An dieser Stelle sind Kumar, Paul , Nicole, Roxanne, Solomon, Kelvin, Aseez, Segill, Nausad (dem ich das Lächeln lernte! ) und viele andere lobenswert zu erwähnen, nicht den deutschen Sue Chef Daniel zu vergessen. Auch ihn kann man ansprechen, falls mal ein Problemchen zu klären ist. Defekte Beleuchtung wurde unverzüglich repariert, egal wem man begegnete, immer ein freunliches Lächeln ! Auf jeden Fall AI buchen !!!!! Getränke z.B. Bier 7 €, Pommes Portion 7,50 €, Cocktail 12 €, sind sehr teuer
ca. 45 Minuten Transfer vom Airport RAK ... Ausflüge kann man gut buchen sind aber nicht ganz billig. Kann man auch von Deutschland buchen und hat hervorragend über Get your Guide bzw. Urlaubs Guru.de (Mr. Reda u. Mrs Hannah ) funktioniert Mr. Reda ist Deutscher und ist sehr kompetent. Der kostenlose Shuttle vom Hotel in die Al Hamra Mall fährt zu unterschiedlichen Zeiten... INFO rechts neben der Rezeption. Dubaitour nur Montags u. Dienstag und kostet 125 Dirham = etwa 31 Euro morgens ab 10 bis Dubai Mall (Burj Khalifa) Rückkehr um 19 Uhr, ca. 1,5 Std. Fahrzeit, in der Lobby ist aber noch ein Counter wo man für 125 Dirham nach Dubai buchen kann... nur Montag, Mittwoch u. Freitag Wir hatten von hier gebucht mit 'Get your guide' den Besuch des Burj Khalifa u. Shopping und lernten unseren Guide Reda kennen. Auch ihn kann man unter D u b a i G u r u.de kontaktieren und er spricht als Deutscher Auswanderer perfekt unsere Sprache. Wir hatten eine unterhaltsame Tour mit ihm. Wen es interessiert kann auch mal den Fake-Market besuchen, erreicht man von Dubai Mall mit Taxi oder Metro und Bus. Julya, eine nette Dame an der Rezeption, gibt Hilfestellung in englisch. Im Fake-market kann man günstiger einkaufen, aber aufpassen: der deutsche Zoll hat was gegen die Einfuhr(450 € Limit)
Das SPA haben wir nicht genutzt. Das Fitnesscenter ist modern ausgestattet wurde aber nicht in Anspruch genommen. Auch die 3 großen Pools, welche 29 Grad hatten, also gekühlt wurden, haben mich frösteln lassen, da war mir das sehr warme Meer ca 35 Grad zum schwimmen lieber (Außentemperatur ab 42 Grad aufwärts und teils sehr hohe Luftfeuchtigkeit Kinderfunpark m. Rutschen u.a. ist auch vorhanden. Freitags ist immer ab 21 Uhr eine Bauchtänzerin aktiv, mehr hat mich aber der Derwisch interssiert, der mindestens 10 Minuten lang fast auf einer Stelle sich drehend seine Show darbot. Wichtig für Frostbeulen: Unbedingt was für die sehr heruntergekühlte Lobby und das Restaurant mitnehmen ( leichte Jacke oder großes Tuch) reicht schon sonst ist man schneller krank als einem lieb ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |