Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber nicht fünf Sterne

D wir hatten zwei schöne Wochen hier . Das Hotel ist eigentlich klasse .die Zimmer sauber und groß.das Personal ist trotz der Hitze echt freundlich .eigendlich hat uns nichts gefehlt .wir haben unsere Ausflüge mit Marion von Dubai.privat.de gemacht und es wird für uns unvergessen bleiben .wir haben von zu Hause gebucht und sind pünktlich abgeholt worden es war sehr schön und gut organisiert freuen uns schon auf ein neues Erlebniss mit ihr nächstes JAhr 😁

• Sehr sauber und angenehm groß . Es gab sogar zdf 😂

• Mhm das Essen ist so eine Sache es schmeckt aber 5sterne ist echt nur das Frühstück.wir waren dich enttäuscht z.B. das Sushi unmöglich da bekomm ich bei Rewe besseres.das es im fünf Sterne Hotel die Getränke aus Plastikbechern gibt find ich auch komisch .alles in alles es war ganz gut aber viel zu einfach

• Das Personal war trotz der Hitze echt super nett und sehr bemüht einem den alle wünsche zu erfüllen.ich muss mal hier sagen das ich nicht verstehen kann wen jemand über das personAl meckern kann .ich hab meine tasche mit Tickets und Geld mit am anreise Tag vergessen mit aufs Zimmer zu nehmen und die haben es abgegeben das gibt es such nicht überall danke nochmal

• Gut
  • Klasse sehr schön ruhig

• Gut

Haben die nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team