- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gutes Hotel, aber von der Raumgröße her eher europäisch als arabisch. DZ Standard hat ca 30 qm; für uns absolut ok. Speisen und Getränke- Auswahl bei AI war gut. Kostenloser Shuttle zur Al Hamra Mall, die allerdings max 1 Besuch lohnt, da viele Shops nicht vermietet sind. Die Stadt selbst (30km entfernt) fanden wir wenig sehenswert. Fahrzeit nach Dubau Flughafen je nach Verkehr 45-60 min, nach Dubai Citty 60-90 min. Echt NERVIG waren die 4 Jetski, welche man am Wassersportzentrum direkt am Strand mieten konnte. Tagsüber war es den meisten Fahrer voll Gott sei Dank zu heiß, aber am Nachmittag ging das Getöse und Gestinke dann los. Das war weitaus schlimmer als die nicht allzu lauten Geräusche von der direkt benachbarten Baustelle. Mit dem Personal kann man sich problemlos auf englisch verständigen, Deutschkenntnisse sind kaum vorhanden. Dafür war das Personal sehr aufmerksam und freundlich, das hat uns wirklich gut gefallen. Wer Entspannung am Strand sucht, ist hier gut aufgehoben, wenn er sich nicht am Jetski- Getöse stört. Auch die 3 Pools bieten viel Platz und viele Liegemöglichkeiten; Sonnenschirme und - Dächer sind reichlich vorhanden, auch am Strand. Vergleich mit anderen 5- Sterne- Hotels wie zB Sofitel kann sich das Hilton nicht, aber vom Preis- Leistungs- Verhältnis her war für uns alles ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut