Etwas abgelegen. Mit schönen Strand aber nicht unbedingt 5 Sterne. Links und rechts vom Hotel noch Baustelle. 1 Std nach Dubai. 2 Std. nach Abu Dhabi.
Größe gut. Badezimmer groß mit Badewanne. Was gestört hat - die Betten waren uns zu hart. Die Zimmer hatten ein Balkon aber die Stühle drauf waren unbequem ( 30 Minuten sitzen und Buch lesen ging gerade so..). Die Fenster hatten Schiebetür, somit nicht wirklich Schalldicht.
Zum Frühstück hat uns was "normales" gefehlt: Salami, Schinken, Pute usw. Es war nur eine Sorte Mortadella zum Frühstück. Andere Sachen wie Eier, Saft usw. waren immer frisch. Frühstück war von 7:00 bis 11:00 Mittag weiss ich nicht und Abendessen von 18:00 bis 22:30 Da es sehr viele Gäste waren, war es immer etwas chaotisch. Und wenn eine sechsköpfige Pakistan/Indien Familie fertig mit dem Essen war, musste die Hälfte des Restaurants renoviert werden..also gab es manchmal Wartezeiten. Wir hatten kein AI sondern HP. Lieber AI nehmen sonst zahlt man richtig drauf: Cola 5,- Wasser 4,- Glas Hauswein 9,- Flasche Hauswein 50,- Mittagessen pro Person 37,-
Das war wirklich gut. Wir haben am ersten Tag dreimal das Zimmer gewechselt - ohne Probleme. Zimmer war immer Top. Check In und Out - Top.
Sehr weit vom Schuss. Wir konnten nur nach Abu Dhabi fliegen, dann war die Anreise zum Hitel ca. 3 Stunden, von Dubai ca. 1,5 Stunden. Zum nächsten Geschäft muss man mit Taxi fahren (Al Hamra Mall) - 4,- Euro Um Hotel rum wird weiter gebaut also etwas Baulärm. Wenn man aber im Hotel bleiben will und nur am Strand verbringt dann ist es Top Hotel. Anmerkung für das Hotel (wenn Jemand das liest): in den Fluren auf den Etagen muss die Klimaanlage NICHT auf 16 Grad stehen! Das ist sehr unangenehm wenn im Zimmer 22 sind und man beim Öffnen der Tür Schock kriegt!
Viele Möglichkeiten am Strand was zu machen: JetSki, BannanaBoat usw. Preise ok. 15 min Jetski = 75,- Euro zu Zweit. Tennisplatz gibts auch. Abends um 20:30 Disco für Kinder. Um 21:00 eine kleine Vorführung (Bauchtanz o.ä.) Ca. 6 Pools in verschiedenen Teilen des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Rafael |