- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel sehr schön alles bestens, nur das Late Check Out war nicht in Ordnung.Am 15.05 2014 mussten wir um 12Uhr das Zimmer räumen, wir wurden 21Uhr55 abgeholt und unser Flug ging um 1Uhr30 am 16.05 2014.Wir mussten 440DHS bezahlen für 6Std.Verlängerung das ist nicht O:K.Das 5Sterne Hilton hat keine separaten Raum für Gäste zum Duschen und Ankleiden.Wir hätten uns dann mit viel Glück im Spa-Bereich oder in der Öffentliche Beach-Toilette duschen und umkleiden können, das finden ich für ein 5Sterne Hilton nicht gut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Ich moechte mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich freue mich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Late check-outs sind je nach Buchung auf Nachfrage. Je nach Auslastung und Uhrzeit stehen verschiedene Optionen zur Verfuegung. Natuerlich nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und wuerden uns sehr freuenSie noch einmal begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager