- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+Die Anlage ist schön und sehr sauber. +Wir haben ein Zimmer mit Upgrade gebucht und es war wirklich alles in Ordnung.Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. +Zur Hotelanlage gibt es ein schöne Spielplatz sowie einen Kidsclub,der sehr auf Multimedia Elemente ausgerichtet ist und wenig geführte Animation bietet. + Livemusik zum Abendbrot -der Strand ist sauber, jedoch durch den vorhanden Muschelsand wenig zum buddeln mit Kindern geeignet ( scharfkantig) - was absolute Frechheit war, ist das Allinclusive Angebot (bzw. Hatten wir sogar Ultra AI),es sind kaum Getränke in diesem Paket enthalten.Fast alles ist Zuzahlungsbedürftig und das mit satten Preisen.Als Snacks gibt es nur Pommes oder Pizza ( Eis etc. Sind zu zahlen).Auch in den verschieden Restaurants (außer Hauptresturant )gibt es eine AI-Karte mit Basics alles andere muss bezahlt werden.Für was man das UltraAi bezahlt hat,fraglich und lohnt sich auf keinen Fall !!! -der Service ist extrem schlecht.Haben sehr lange auf Getränke gewartet,diese wurden dann lieblos auf eine Ecke des Tisches geknallt und es wurde gegangen.Hier würde dringend mehr Personal benötigt -Essen ist sehr einseitig (vorallem Mittag und Dessert ) und vieles aus der Indischen Küche und sehr scharf Z.Teil war das Kinderessen selbst scharf -Teil des Hotels bzw. der Poollandschaft nicht nutzbar,da ein Pool ausschließlich für Erwachsene und ein andere nur für BayClub Gäste. Das ist eine Frechheit,dann sollte man damit auch nicht werben ! - der größer der beiden Pools Nähe Spielplatz war extrem überlaufen, wer zu spät kam,bekommt keine Liege mehr -WLAN nur in bestimmten Bereichen zu schlechten Verbindungen nutzbar, im Zimmer nur Gegen Aufpreis (teuer !) - ein schöner Kinderwasserbereich mit Rutschen.Leider stinkt das Wasser dort extrem -Viele Lifeguards an den Pools,die alle 5 Minuten irgendjemand verwarnen -Minidisco findet in Miniraum statt,totales gequetscht ! -Keine Animation bzw. Einmal und kaum erkennbar -kaum Deutsche im Hotel - Mainresturant extrem voll und laut (außerhalb der Ferien ) Fazit : Schöne Anlage mit viel Bedarf zu Verbesserung im Service und Essen! Ultra Ai ist reine Abzocke und da wir als Famile nur 2 Pools nutzen durften ( 2 komplett verboten ), sieht man uns hier sicher nicht nochmal ....
Hatten Upgrade (bezahlt ) und das Zimmer war geräumig und sauber Sofa durchgebrochen
Sehr sehr eintönig ,teilweise gab es Gerichte jeden Tag -sehr scharf teilweise ( keine Deklaration)
Personal total überfordert , unfreundlich, lange Wartezeit
Liegt an einer dicht Befahren Straße, Zimmer mit Gartenblick sind aber ruhig +Gegenüber toller Spielplatz + Ausflug mit VisitFriends und Micha empfehlenswert !!!!
Poolanlage eingeschränkt nutzbar Alles ander haben wir nicht benutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um uns zu verbessern und Ihnen, sowie den anderen Gästen besser gerecht zu werden. Es ist unser größtes Anliegen ist für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team