Natalie (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel ohne Charme

Schlecht

Hotel hatte für uns keinerlei Charme. Nochmals würden wir dort nicht hin und es auch keinem unserer Bekannten und Freunde weiterempfehlen.

• Zimmergröße sehr gut. Hatten 2 Doppelzimmer gebucht, leider nicht nebeneinander. Zimmerreinigung lies doch sehr zu wünschen über. Auf dem Balkon wurde in 14 Tage nicht einmal der Sand entfernt, trotz Reklamation. Im Bad oft kein Klopapier aufgefüllt, Handtücher usw. Auf den Gängen standen oft Müllsäcke die nicht gerade angenehm rochen

• Sehr schlecht
  • einen Tisch für 4 Personen bekommen, beim Frühstück und Abendessen war ein Glücksfall. Wir haben verschiedene Uhrzeiten versucht, leider jedesmal mit langer Wartezeit oder einen 2er Tisch für 4 Per.bekommen :-( Bedienung war auch so ein Glücksfall. Einer Aufgenommen, einem anderen Bestellung weitergegeben, 3te Person Getränke gebracht. Mit viel Glück waren es die richtigen. Teller standen oft noch da als man den Tisch verlassen hat. Unserer Meinung war es zuwenig Personal und zuviele Anweiser - die nichts taten ausser dastehen. Ausser im Restaurant und im Cafe in der Lobby wurde man nirgends bedient. Und dies auch nur wenn man sich bemerkbar gemacht hat. Essensauswahl war wirklich jeden Tag das gleiche. Gerade in fremden Ländern möchten wir auch was von diesen versuchen. Kamen uns vor wie in Deutschland im Restaurant. Dessertbuffet glich einem Schlachtfeld, so das man schon gar kein Appetit auf was süsses hatte!

• Schlecht
  • Rezeption sehr launisch. Man musste glück haben wenn man an jmd geriet der einem wirklich weitergeholfen hat!.

• Sehr schlecht
  • Nichts, rein garnichts gibt es ausserhalb des Hotels. Der Angebotene Shuttle zum Einkaufscenter gab es plötzlich auch nicht mehr, auf nachfrage. Also entweder Hotel Urlaub oder Touren buchen (aber nicht über den Reiseveranstallter) Touren die wir von D aus gebucht haben wurden dort für das doppelte bis dreifache angeboten!

• Sehr schlecht

Rein gar nichts. Ausser von überteuerten Anbietern am Strand. Am Pool eine Liege zu bekommen morgends um 9 Uhr ist ein Glücksfall. Somit lagen wir jeden Tag am Strand und marschierten zum überfüllten Pool um uns abzukühlen. Das Meerwasser war Badewannentemperatur zum schwimmen und relaxen optimal aber abkühlung gabs da nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)