Letty (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel war gut, konnten uns erholen!.

Gut

Alles sehr sauber! Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und immer bereit zu helfen insbesondere in den Restaurants.

• Sehr gut!

• Das Essen im Buffet hat sich leider sehr oft wiederholt. Die Auswahl Möglichkeit für ein 5 Sterne Hotel sollte besser sein.

• War super!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam hat eine sehr gute Arbeit geleistet. Jojo, Koka, Sonic & Ayisha waren sehr freundlich und man fühlte sich nicht gezwungen etwas mit zu mache wie man vielleicht von anderen Hotels kennt. Zumba haben die trotz Hitze super gemacht und die Musik Auswahl hat mir super gefallen. Berto und Carolina haben unser Abends immer fröhlicher gemacht mit gute internationale Musik😊. Das Personal allgemein macht eine sehr gute Arbeit. Royal Massage war super, leider weiß ich nicht mehr der Name von der junge Frau aus Bali, sie har eine sehr gute Arbeit geleistet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Letty

Liebe Letty , Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es tut uns sehr leid, dass das Hotel nicht so war, wie Sie erwartet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, Pieter Van Beugen General Manager