Wir waren begeistert. Die Angestellten im Hotel waren sehr zuvorkommend und nett, keiner war je schlecht gelaunt oder gestresst. Die Zimmer waren sehr schön und sauber und das Essen ist für mich das Highlight des Urlaubs gewesen! Jederzeit würden wir hier wieder hinfahren
Die Zimmer waren 1a!!! Jedes Hotelzimmer verfügt über einen geräumigen Balkon oder über eine Terasse. Jeden Tag wurden die Zimmer einwandfrei gereinigt und die Ausstattung ist auch super gewesen. Badewanne in top Zustand, das Bad im Allgemeinen war auch sehr gepflegt. Fernseher, King-Size-Bett und Liegecouch, Glastisch und Stuhl und Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Überall Telefone, falls man in einem anderen Zimmer mal anrufen will. Ich habe keine einzige Beanstandung.
Würde es zehn Sterne geben, ich würde zehn Sterne verteilen. Noch nie - und ich war schon sehr oft in Urlauben - habe ich ein solch hochwertiges Büffet gesehen, welches dermaßen gut geschmeckt hat. Wir sind zu fünft verreist und bei jedem Essen war das einzige Thema, wie gut das Essen im Hotel doch ist. Es gibt sogar ein eigenes Büffet für Kinder (die mögen ja eher Fingerfood usw.), auf welchem sogar gesunde Sachen zu finden sind.
Auch hier wurden keine Wünsche offen gelassen. Alle Angestellten waren superfreundlich, hilfsbereit und emsig. Im Spa, die Reinigungsleute, die Angestellten im Restaurant, die Handtuchboys. Jeder war nett und hat sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Karte verloren, kein Problem. Anderer Tisch, kein Problem. Extrawünsche, kein Problem.
Jeder hat ja andere Ansprüche an ein Hotel und an einen Urlaub. Für uns war es jedoch wichtig, dass wir einen schönen Strandurlaub verleben können, der ruhig ist. Hierfür war die Lage und die Umgebung perfekt! Es war superruhig und entspannt. Wir sind in Dubai gelandet und mussten noch 2 Stunden mit dem Bus bis zum Hotel fahren. Das Hotel liegt in einer abgelegenen Gegend und hat seine eigene Badebucht, herrlich!!! Ausflüge haben wir keine gemacht.
Bei den Freizeitangeboten kann ich mich nur auf das Kinderangebot beschränken, da ich mich für mehr nicht interessiert hatte. Für Kinder ist das Hotel das reinste Paradies. Der Strand ist ja schon ein Highligt. Sobald jedoch die Sonne etwas zu tief steht und es kühler wird, kann man mit den Kiddis auf den Spielplatz herüberwandern, der keine Wünsche offen lässt. Eis gibt es natürlich auch an der ein oder anderen Bar ;-). Wenn es Dunkel ist und die Kinder noch immer nicht genug haben, kann man auch den KidsClub besuchen. Ach ja, das Spa haben wir auch in Anspruch genommen. Die Massage war sehr hochwertig und angenehm. Wassersport kann man auch betreiben. Für sowas interessiere ich mich jedoch nicht, es gab aber sehr viele Angebote. Das übliche - Banane, Flyboard, Paraglyden usw. Es gibt auch Pools nur für Erwachsene, was ich gut finde. Als kinderloses Paar möchte man ja auch nicht den ganzen Tag von fremden Kiddis beschallt werden. Abends hatten meistens drei Damen etwas gesungen. Das reicht mir ehrlich gesagt auch an Animation. Ich habe nichts übrig für Theathershows, Tanzaufführungen oder dergleichen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Victoria |
Sehr geehrte Frau Victoria, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team