Karoch (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel für einen kurzen Wintertrip.

Gut

Schönes, modernes und vor allem großes Hotel mit mehreren Bereichen. Freundlicher Empfang und sehr luxuriöse Austattung.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir würden bei Ankunft gefragt ob wir upgraden möchten zu einem etwas „besseren“ Zimmer. Würde das, sofern der Preis stimmt, empfehlen. Hier hat man den deutlich kürzeren Weg zum Strand und auch im Restaurant einen separaten Essbereich mit deutlich mehr Auswahl.

• Sehr leckere Küche. Es wurde zu jeder Tageszeit äußerst hochwertige Kost serviert. Großes Lob hierfür.

• Gut
  • Etwas abgeschieden, jedoch für einen kurzaufenthalt im Dezember-Februar um der kalten Jahreszeit zu entkommen ideal. Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Std gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Karoch

Hallo Karoch, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team