Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Im Juni nie wieder

Aufenthalt vom 13.06 -24.06 .Das von uns gebuchte Zimmer nicht erhalten , da Hotel ausgebucht sei, das erhaltene Zimmer war sehr sehr klein +eng ,Schrank extrem klein. Z.1625. Fön und Rasierer konnten nur im Flur genutzt werden (allgemeines Problem) Einrichtung gute Qualität, Sauberkeit : sehr gut, unser Zimmerboy war sehr aufmerksam .Inklusiv-Leistungen : wir hatten AI-Plus WiFi leider nur in Lobby und Restaurant kostenlos ,täglich neu einloggen ,2 deutsche Fernsehprogramme, RTL zusätzlich wäre nicht schlecht. Gästestruktur - angenehm Altersdurchschnitt : von 17 bis 70 , viele deutschsprachige, aber auch Osteuropäer und aus dem Arabischen Raum .Zu dem Baulärm Tag +Nacht , wo sollen all die neuen Gäste Speisen und den ohnehin kleinen Strand nutzen.? Außerdem : zu wenig Sonnenschutz in der Außengastronomie, am Abend zu wenig Möglichkeiten sich außerhalb vom Restaurant aufzuhalten, die Lobby war ungemütlich und ein Eiskeller, der Außenbereich vom Restaurant hatte zu wenig Ventilatoren Reisezeit : nie wieder Juni, viel zu schwül!! Wenn die oben genannten kleinen Mängel abgestellt werden stimmt auch das Preis/ Leistungsverhältnis , es ist nun mal ein Strand und Bade Hotel . WLAN sollte in der heutigen Zeit im kompletten Hotel kostenlos sein.

• Wie schon oben beschrieben : Zimmer viel zu klein. Ausstattung gut , bis auf die Tatsache mit dem besonderen Adapter für Fön +Rasierer und wir uns im Flur damit begnügen mussten. Klimaanlage super, Bad: sehr gut ,super sauber , täglich wurde wie erwartet Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Zimmer Boy sehr aufmerksam.

• Restaurant : etwas klein geraten , Bars zu .wenig, waren auch teilweise geschlossen Speisen : leider keine ausgewiesene Diät Ecke !!! Pommes Frites nur auf Bestellung für Kinder Frühstück : im Außenbereich nur Riesen Tassen , unappetitlich und wieder zu wenig Sonnenschutz. Personal : überwiegend freundlich, zu den Preisen kann keine Angabe gemacht werden da wir AI-Plus und somit Speisen rund um die Uhr inklusiv hatten. Atmosphäre :als negativ empfanden wir das mittags Männer in Badehose und Badeschlappen ins Restaurant geleitet wurden. Nicht erlebt in vielen anderen 5 x Hotels,

• Personal an Rezeption : sehr freundlich und hilfsbereit, Fremdsprachenkenntnisse wurden per Smartphone + Übersetzungsprogramm gelöst . Zimmerreinigung: wie oben beschrieben, super. Kleinere Beschwerden (z.B. Adapter fürs Bad) wurden zwar freundlich von der Gästebetreuerin entgegen genommen, Abhilfe gab es leider nicht.

• Direkt an einem Mini Strand , das in sich ruhende Meer ist als Tümpel zu bezeichnen , leider auch gelegentlich mit Ölfilm durch motorisiertem Wassersport. Flughafen Dubai fahrt war Okay, leider sehr einsam gelegen , was uns ganz recht war ,wer es ruhig mag ist dort gut aufgehoben, nur war es schwierig spontan in den nächsten Ort zu kommen, entweder Taxi oder ein Bus mit Voranmeldung welcher von einer Mall gestellt wurde.

Fitnessraum : rund um die Uhr , sauber und gut gelüftet, Unterhaltungsprogramm : mehr schlecht als recht,, wird nur dürftig durchgeführt und nicht publik gemacht. Pool : super , da gekühlt, Strand wie oben beschrieben, leider zu wenig Sonnenschirme und keine 650m , Handtuchwechsel war an machen Tagen schwierig , , Duschen und Umkleiden zu wenig am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Hans