Helena (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne auch mit ganze Familie

Wir wahren in diesem Hotel auf Empfehlung, würden auch nicht entteuscht.sehr zuvorkommende Personal in allen Bereichen, besonders Personal an Rezeption war sehr bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Hotel verfügt über sehr grosse Poolanlage fürs gross und klein, mit kleinen Bars fürs grosse Durst. Alle Hotelbereiche sind klimatisiert.

• Gut gepflegte, saubere Zimmer, es war sehr überraschend das wir Zimmer Bügelbrett und Bügeleisen hatten

• Sehr gute, ruhige Atmosphäre

• Zu unsere volle Zufriedenheit

• Waren ca in eine Stunde im Hotel

Vielfältige Angebote fürs gross und klein

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Helena

Liebe Helena, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team