Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Sehr schönes Hotel, direkt am feinsandigem Strand. Sehr kurze Wege. Behindertengerecht auf dem ganzen Gelände und in den Gebäuden. Super freundliches und kompetentes Personal. Sehr sauber.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer, Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Bademantel, Hausschuhe und Kosmetikartikel sind vorhanden. Man schläft hervorragend in dem großen Bett. Die Zimmer im Studio sind groß und hell und mit Sofa, Tisch und Stühlen, Sessel, Flachbildschirm und Klimaanlage ausgestattet. Auf der Tarasse/Balkon sind Stühle und ein Tisch vorhanden.

• Jeden Tag gab es verschiedenes Essen. Sehr gut fand ich auch die unterschiedlichen Themenabende beim Essen (Chinesisch, Türkisch, Deutsch, Englisch, Südamerikanisch, Arabisch, usw.) Sehr gute Auswahl beim Salatbuffet. Lediglich ein bischen mehr Auswahl beim Nachtischbuffet hätte ich mir gewünscht. Im Vergleich zum Vorjahr hat es sich aber schon verbessert.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß gebucht.(Rollstuhl), leider ist der Wunsch wohl nicht im Hotel angekommen. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock bekommen. Unser Wunsch wurde noch am selben Tag erfüllt. Der Service ist hervorragend. Auch kommt man mit keinen oder wenig Englischkenntnissen sehr gut klar. Am Empfang gibt es zusätzlich noch 3 Deutschsprachige. Alle waren sehr freundlich und bemüht!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Auto 45 Minuten. Mit dem Bus etwas länger. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Obwohl Majan Island noch bebaut wird, liegen die freien Grundstücke weit entfernt, so dass nicht mit Baulärm zu rechnen ist. Ausflüge von der Reiseleitung und dem Hotel werden angeboten. Die Alhamra-Mall ist in unmittelbarer Nähe und die Stadt Ras al Khaimah liegt auch nicht weit enfernt. Regelmäßige kostenlose Shuttlefahrten werden vom Hotel angeboten.

Die Poolanlagen waren sehr schön. Besonders fand ich die Freizeitangebote für Kinder. Von den ganz kleinen, die ihren eigenen Poolbereich hatten bis zu den etwas größeren, die eine riesige Wasserlandschaft hatten. (Da war man als Erwachsener schon etwas neidisch. :-D) Es gab natürlich Fitness, Tennis und Wellness sowie Entertainment im Hotel. Der Golfplatz ist in unmittelbarer Nähe. Dazu kann ich nichts sagen, da wir das Angebot nicht genutz haben.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Kerstin