Peter (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder zum Relaxen im deutschen Winter!

Gut

Es ist ein hervorragendes Strandhotel in das wir jederzeit wieder reisen würden! Das Hotel ist auch optisch sehr ansprechend und die Kombination von Strand, Pool sowie Ruhe einerseits und Unterhaltung andererseits ist sehr gut gelungen! Die Entscheidung nicht Dubai direkt zu buchen und es nur zur Besichtigung anzufahren, war im Nachhinein goldrichtig.

• Klasse Zimmer im 8. Stock des Haupgebäudes mit Traumblick auf das Meer. Sehr ansprechende Zimmer und Badausstattung.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gibt es in der Anlage mehrere gute ala Carte Restaurants, die allerdings nicht gerade günstig sind!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transferleistungen vom Flughafen Dubai ca 1 Stunde! Lage auf einer aufgeschütteten Halbinsel außerhalb eines Ortes. Die nahegelegene Mal ist in 5 Minuten günstig jederzeit mit Taxis zu erreichen. Man kann allerdings per Fuß nicht einfach mal ein Ortszentrum erreichen. Wer das sucht, ist hier nicht am richtigen Ort!

Sehr zu empfehlen ist einen Tagesausflug nach Dubai und diesen bereits von Deutschland aus bei micha@visit-friends. de zu buchen!!! Micha ist ein Auswanderer aus Deutschland, der sich perfekt auskennt! In einer Kleingruppe von max 6 Personen stimmt er den Tagesablauf mit der Gruppe individuell nach deren Bedürfnissen ab. Die Reiseleitung ist qualitativ erheblich hochwertiger als ein schematisch ablaufender Busausflug der Reiseveranstalter. Neben den Ausführungen zu den Sehenswürdigkeiten erfährt man auch überraschendes und interessantes über die Lebensweise der Einheimischen! Der etwas höhere Preis bei Micha ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Micha holt seine Gäste direkt im Hotel ab und bringt diese nach ca 12 Stunden auch wieder dort zurück! Nach diesem Ausflug ist man dann auch in der Lage Dubai auf eigene Faust selbst an einem weiteren Tag zu erkunden! Man sollte es nicht umgekehrt machen; daher unbedingt rechtzeitig buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team