Super Urlaub....jederzeit wieder! Freundliche Menschen, toller Service,super Wetter..zum Spottpreis
Wir waren im Haupthaus 1. Stock untergebracht, bis auf nur eine Steckdose im Flur an der man seine Haare Fönen könnte alles sehr gut.... Minibar, täglich kostenlos Wasser, Wasserkocher mit Teebeutel und Löslicher Kaffee da, sogar Bügelbrett und Bügeleisen, Bademäntel genügend Handtücher, ausreichend Duschmittel etc. und super Betten.
Sicherlich für jeden was zu finden, aber bei 5 Sternen hätte ich mir persönlich mehr vorgestellt. Vor allem mehr frischen Fisch. Getränke sehr teuer und wird teilweise in Dosen serviert. All inklusive zu empfehlen, leider wird man Berichten zu Folge aber dann schlechter bedient. Wir haben uns für nach dem Essen außerhalb Getränke besorgt....schade fürs Hotel, aber ein Viertel Wein für umgerechnet 10 Euro und ne Dose Bier für 8 Euro ....nein Danke. Speisesaal sehr groß! Wir waren 8Personen und bekamen jeden Tag einen Tisch reserviert...danke nochmal dafür. Allerdings schon um 18.30 was aber zu empfehlen ist, je später, umso länger die Schlangen am Buffet
Super Service....vor allem unsere Miss Nepal Sarmila war top, lediglich Wallid an der Rezeption war osteuropäisch unfreundlich.... Wir waren zuerst in einem anderen Hotel untergebracht und durften dann zu unseren Bekannten umziehen, ging alles problemlos.....Dank auch an FTI Reisen ( wir waren mit Lidl unterwegs...vom Preisleistungsverhältnis top)
Super Strandlage, tolle Poollandschaft, genügend Liegen und Sonnenschirme, ausreichen Handtücher vom Hotel, kein lästiges morgendliches Belegen nötig, Hotel bietet kostenlosen Shuttlebus in eine nahe gelegene Mall, Alkoholika gibt's dort in einem Laden außerhalb zu kaufen, ggf. Reiseleitung (FTI) fragen, Umgebung eher Wüste....Fährt nach Dubai empfehlenswert, ggf. Reiseleitung fragen, wir hatten für 12 Stunden ein Privattaxi mit Fahrer pro Person ca.25€ ...war top. Ein Tag Dubai aber viel zu kurz . Lohnenswert ist eine Fahrt in den 9.Stock des Haupthauses bei Sonnenuntergang...top Aussicht. Wir waren mit Lidl-Reisen unterwegs hat alles super geklappt...vor allem der Flug mit Emirates war super...
Pool, Strand alles top ! Genügend Liegen und Schirme sowohl an den Pools als auch am Strand.Abendprogramm war auch schön vor allem nicht aufdringlich....Clubtanz und so Sachen....wir hatten zweimal tolle Livemusik...Ambiente an sich auch sehr schön, nette Lobby, tolle Sitzecken am Pool.... Morgens und abends auch Wassergymnastik und Tanzprogramm. Fitnessraum auch da, 9. Stock, haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |