Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen im Hotel ist Spitzenklasse. Als Tipp: die Hilton Honor App kostenlos laden. Beim Einchecken erwähnen und man hat hier viele Vorteile. Kostenloses WLAN auch auf dem Zimmer. Wir durften eher in unser Zimmer.
Wir hatten das Deluxe Zimmer. Es war ein traumhaft schönes Zimmer und total groß. Es wurde immer alles sauber gereinigt. Man hatte Dusche und Badewanne. Föhn, Bademantel, Hausschuhe, Wasserkocher, Safe alles vorhanden. Unser Zimmer lag im ersten Stock, daher hatten wir nur den Blick in die Palmen. Ein Minuspunkt, da wir einige „Mini“ Ameisen im Zimmer hatten. Diese hat man überall verteilt im Zimmer gesehen. Leider hat man als Deutsche Gäste nur ZDF als Sender. Dieser ging auch zu 50% unseres Aufenthalts nicht. Steckdosen sind teilweise auch für Deutsche Geräte geeignet
Das Essen war einfach nur super. So eine große Auswahl mit erstklassigen Geschmack hatte ich bisher noch nie. Ich als Vegetarier hatte jeden Tag eine große Auswahl. Es gibt sogar speziell eine Ecke für Vegetarier. Es wird immer frisch Pizza gemacht. Man kann sich seine eigenen Nudeln zusammen stellen lassen. Früh frische Eier und Omelette. Einfach alles super lecker. Extra Buffet für Kinder.
Service war immer sehr zuvorkommend. Es kann natürlich sein, dass man ab und zu mal einen Moment warten muss aber vollkommen ok. Beim Eingang in das Restaurant wartet eine Dame die einem den Tisch zuweist. Was ich nicht ganz verstanden habe, bei jeder Getränkebestellung wurde man nach seiner Zimmernummer gefragt. Anscheinend wegen Inventur.
Wenn man dieses Hotel Bucht, muss jeden bekannt sein, dass in unmittelbarer Nähe nicht viel zu besuchen ist. Der Transfer von Dubai dauert ca. eine gute Stunde. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttel zur nächsten Mall an (ca. 8 Minuten entfernt). Leider nur eine feste hin und Heimfahrt pro Tag. Aber diese Entfernung wäre auch mit dem Taxi recht günstig. Taxi stehen direkt vor dem Hotel bereit. Das Hotel bietet auch einen Bus nach Dubai an. Dieser fährt an bestimmten Tagen in der Woche und hält direkt an der Dubai Mall. Start 11 Uhr Heimfahrt 21 Uhr. Kostet ca. 32€ pro Person.
Es gibt einen Stand am Strand mit Wasser Sport. Hier gibt es eine Riesen Auswahl was man fahren kann. Wir sind jetski gefahren. Ist zwar nicht gerade billig aber hat total viel Spaß gemacht. Drei Pools einen Erwachsenen Pool dieser war sehr angenehm. Einen sehr großen Kinderpool (für Kinder ist das Hotel ein Traum, hüpfburg, Wasserpark...) und einen Pool nur für Spezielle Gäste mit den Premium Zimmer (diese Klassentrennung fande ich nicht sehr angenehm). Das Hotel hat auch einen Shop, Friseur... Animation war OK es hat jeden Abend jemand Live gesungen. Aber viele Shows wurden nicht geboten. Animation war nicht aufdringlich es wurde eingeladen zum Volleyball und co....
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team