Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert!

Schlecht

Bei der Verpflegung keine 5 Sterne wert, obwohl der allgemeine Standard hoch sein sollte (gemessen an anderen Hotels in denen wir auch schon in dieser Region waren). Der Speisesaal hat eine Kantinenatmosphäre. Die letzten aktuellen Bewertungen sind ebenfalls schlecht, auch wenn zum Glück gerade keine Militärshow ist! Die Hotelanlage ist schön.

• Gut
  • OK, trotz All Inclusive 2 kleine Wasserflaschen täglich.

• Sehr schlecht
  • Wir haben die Restaurant-Manager auf die Umstände angesprochen. Interessanterweise waren bei der Rückkehr, um die Kamera zu holen, alle Töpfe entfernt oder ausgetauscht... Nach Rücksprache mit anderen Gästen waren diese ebenfalls enttäuscht, obwohl diese vor 2 Jahren auch schon dort ihren Urlaub verbracht hatten und begeistert waren.

• OK, hat jedoch mehrere Nachfragen gebraucht um eine zweite Decke zu erhalten.

• Gut
  • Eigene Halbinsel mit noch wenig Hotels und noch wenig Verkehr, ideal zum Joggen, eigene Laufstrecke mit Trainingsgeräten außerhalb vom Hotel.

Pool, Meer, etc. wie auch in allen anderen Hotels...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um uns zu verbessern und Ihnen, sowie den anderen Gästen besser gerecht zu werden. Es ist unser größtes Anliegen ist für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team