Hahi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel sehr empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles ausgezeichnet ein rundum gelungenes Hotel Konzept. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super und es sind alle sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind luxuriös, das Bad sehr geräumig und alles tip top sauber. Das Bett ( man schläft wie im siebten Himmel ) eine Klasse für sich. In diesem Hotel fühlt man sich als Freund und nicht nur als Gast. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl grandios. Eine herrliche Poollandschaft und ein sehr schöner Strand mit ausreichen Liegen runden das ganze ab. Dass in den Aussenbereichen Getränke in Kunstoffgläsern serviert wird kann ich gut nachvollziehen, da hier ja meistens Barfuß gegangen wird und man sich nicht verletzen kann wenn eines herunterfällt. Der Spa Bereich läd hervorragend zum entspannen bei einer der vielen verschiedenen Massagen ein und auch hier ist das Personal eine Klasse für sich. Die zum Teil negative Kritik von manchen Bewertern kann ich nicht nachvollziehen. Liebes DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team ihr seid super. Einen Verbessungsvorschlag habe ich, das anbringen einer Etagennummer an der gegenüberliegenden Wand bei den Fahrstühlen, wäre für euch doch eine Überlegung Wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Hahi

Sehr geehrter Harald, Lieben Dank fuer Ihre Gruesse und Ihre so positiven Kommentare. Es ist toll, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihnen insbesondere die Zimmer, das Essen und unser Personal so gut gefaellt. Ihren Verbesserungsvoschlag schaetzen wir sehr und geben wir gerne weiter. Es waere uns eine Freude Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager